перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Кислый борщ и «резиновые» вафли: омичка высказалась о бизнес-ланчах в популярных заведениях

29 октября 2024, 12:00
29 октября, 22:08
В Шашлыкове холодные блюда это норма. Порции маленькие.
Гость
29 октября, 16:54
всё правда! за годы работы в центре города побывала во всех заведениях в районе гагарина-ленина, не хочется второй раз никуда, нет любимого кафе.. иногда в птичке на либкнехта по субботам брали десерт с подругой, но закрыли птичку.. жалко. Про Кролика тоже могу только плохого написать: в обед официантов не дозовёшься,чтобы приняли заказ, огромные залы,бегающие разные люди с разносами мимо. потом принесли кофе холодный, торт сникерс - это отдельное чудо))) просто сухой бисквит разрезали пополам,прослоили искусственной варёной сгущёнкой и посыпали твёрдым нежареным арахисом..фуу. Когда я дала обратную связь официанту- он лишь пожал плечами,сделал вид,что ему пофиг
Гость
29 октября, 20:45
продоложайте, но не забывайте о столовых
Гость
2 ноября, 12:15
А как же «Гриша», сколько не хожу мимо, там всегда оживленно, или там очереди?)
Гость
29 октября, 23:48
Мадам, у вас с падежами проблемы. Как вообще настолько безграмотные люди попадают в редакцию? Да и редактор оставляет желать лучшего.
Гость
30 октября, 18:22
в столовых нужно обедать а не понты колотить своими "бизнес ланчами"
Гость
31 октября, 07:11
Лучше вам не знать, как готовят салаты в ресторанах))
Гость
31 октября, 07:15
Ого, у кого-то ещё есть перерыв на обед? и заведения общепита рядом с работой - счастливое совпадение.
30 октября, 00:47
Зажралась дама, хочет быстро пусть таскает банку и пихает в микроволновку😂
Гость
29 октября, 15:19
По заведениям не ходе,но хочу,чтобы вывести были на русском языке,а то интервенция какая то.
Гость
4 ноября, 16:10
Ну если вам не нравится как готовят значит надо готовить обед с сабой. Зато и время не надо тратить на дорогу, на время ожидания, зато свае и вкусно