перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле

11 января 2021, 03:05
Доширак с морепродуктами лучший!
10 января 2021, 09:28
все наверно хоть один раз, но ели доширак😊
10 января 2021, 09:14
а иногда хочется прям поесть его
10 января 2021, 14:44
Мне Бигбон больше нравится
Гость
10 января 2021, 14:57
Автор статьи, наверное, ни разу не пробовал хорошую азиатскую лапшу быстрого приготовления с сублимированными и мясом и овощами
10 января 2021, 20:48
хорошо что я их не ем😁😁😁
Гость
10 января 2021, 21:32
1995 год. Мы с классом ездили на поезде в Санкт-Петербург. Эта самая лапша под названием "Чойс" (латинскими буквами, вроде, и с иероглифами на упаковке) как раз только появилась и была чудной диковиной, которую учительница, сопровождавшая нас в поездке, активно рекомендовала нам взять с собой в дорогу. Типо, быстро-удобно-вкусно-дешево. Отсюда и пошло местное название данной лапши в нашем регионе - ее и сейчас "чойсами" называют. "Дошираки" появились значительно позже.
Гость
10 января 2021, 21:47
автор не в теме, что в Омске лапшу, называют "Чойс"!)), а не "Доширак"!)
Гость
10 января 2021, 18:15
Есть еще Роллтон и другие марки. И часто их называют "чойсами" :)
Гость
12 января 2021, 02:46
Автор статьи чего-то напутал. Первопроходцем на рынке была корейская лапша под маркой "Choice". Отсюда и всю лапшу называли "чойсами". "Доширака" тогда и в помине не было, появился где то в середине нулевых, название стало нарицательным только в десятых
10 января 2021, 21:18
Как это нет культа бичпакетов? Ленивые жёны регулярно берут когда им лень готовить, так же мужики на обед на работе берут, вполне ходовой товар😉
Гость
10 января 2021, 21:49
В состоянии "с бодуна", лапша обладает исключительными свойствами!)))