Первым голубя съедим? Кондитер сделала торт-помойку — выглядит максимально реалистично
23 января 2024, 15:30
Гость
23 января, 21:18
всегда удвиляюсь - кому эта мастика нравится и для чего она в таком изделии как торт
Гость
23 января, 21:22
А это когда вкусное тесто и кремы делать не умеют или на составе экономят, все уходит в дизайн из сахарной мастики. А потребитель потом эти инсталляции перед едой выбрасывает.
Гость
23 января, 15:40
Да. Такое понравиться может только в этой стране 🤦
Гость
23 января, 15:43
Вам самим не стрёмно?.
Гость
23 января, 15:42
Ну, ладно - у человека нездоровая фантазия, ок. ..
Но, вы-то, размещающие ЭТО на новостном сайте, вы жездоровы????
Сейчас-1°C
облачно, без осадков
ощущается как -6
5 м/c,
с-з.
759мм 80%Первым голубя съедим? Кондитер сделала торт-помойку — выглядит максимально реалистично