25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Фестиваль JazzPark отменили из-за коронавируса

В Омской филармонии рассказали, как можно вернуть билеты

Поделиться

В этом году послушать джаз на свежем воздухе не получится

В этом году послушать джаз на свежем воздухе не получится

Поделиться

Омская филармония решила отказаться от проведения опен-эйр фестиваля JazzPark в этом году. Изначально он должен был состояться 21 августа в парке «На Королёва», но из-за решения оперштаба о запрете массовых мероприятий до конца лета организаторам пришлось изменить планы. Мероприятие перенесли на 4 сентября. Но поскольку в регионе сохраняется высокий уровень заболеваемости COVID-19, его в итоге решили не проводить.

— Билеты можно вернуть до 14 сентября. Если их покупали на сайте филармонии, возврат денег будет произведен в течение недели автоматически на карту, с которой проходила оплата. Уведомление о возврате поступит на электронный адрес, указанный при регистрации, — сообщила специалист по связям с общественностью Омской филармонии Тамара Пономарева.

Ранее из-за решения оперштаба были перенесены празднование Дня города и Сибирский международный марафон — они состоятся 11 и 12 сентября соответственно. Во вторник, 10 августа, омские власти расторгли контракт с новосибирским ООО «Олимп» на проведение 8-часовой развлекательной программы ко Дню города. На праздник должен был приехать певец Владимир Пресняков, но пока неизвестно, сможет ли он дать концерт в новую дату. Сейчас департамент культуры разрабатывает новый план мероприятий, утвердить его планируют в ближайшее время.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...