26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Фестиваль JazzПарк из-за коронавирусных ограничений перенесли

Купленные билеты остаются действительными

Поделиться

Фестиваль в парке на Королёва перенесли на месяц из-за риска распространения коронавирусной инфекции

Фестиваль в парке на Королёва перенесли на месяц из-за риска распространения коронавирусной инфекции

Поделиться

В Омске проведение фестиваля JazzПарк было изначально запланировано на 21 августа. Вчера, 28 июля, оперштаб принял решение о запрете массовых мероприятий до конца лета. Это кардинально изменило планы организаторов.

— До конца августа действуют ограничительные меры, поэтому JazzПарк переносится на 4 сентября. Билеты, купленные на 21 августа, будут действительны, обменивать их не нужно, — сообщила специалист по связям с общественностью Омской филармонии Тамара Пономарева.

Отметим, что это стало не первым мероприятием, перенесенным после решения оперштаба. Напомним, что ранее Александр Бурков рассказал про даты Дня города и марафона. Так, празднование Дня города планируется на 11 сентября, а Сибирский международный марафон — 12-го числа. Отметим, что на мероприятии должен был выступить Пресняков, однако теперь бесплатный сольный концерт исполнителя тоже перенесли на сентябрь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...