25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

В Омске прекратила вещание радиостанция Love Radio

Это произошло временно и по техническим причинам

Поделиться

Радиостанция работала на частоте 105.0 FM в Омске на протяжении почти восьми лет 

Радиостанция работала на частоте 105.0 FM в Омске на протяжении почти восьми лет 

Поделиться

В Омске прекратила вещание радиостанция «Love Radio»

В Омске приостановлено вещание радиостанции «Love Radio». В Омске ретрансляция радиоканала «Радио-Любовь» шла на частоте 105.0 FM с 2013 года. Омичи слушали ретрансляции с включениями местного радиоканала «Антенна-7».

Руководитель службы радиовещания радиоканала «Антенна-7» Бенджамин Лат рассказал корреспонденту NGS55.RU о том, что покинул радиоканал намного раньше, чем он прекратил свое вещание в Омске. Телеведущий Евгений Нифанов, который перешел на радиоканал после закрытия телеканала «Антенна-7» сообщил, что он приостановил работу в Омске по техническим причинам и возможно еще вернется в эфир.

Напомним, что в холдинг ТРК, куда входили телеканал и радиоканал «Антенна-7», прекратил работу в январе этого года после снижения потока рекламы из-за пандемии коронавируса.

Отметим, что эта радиостанция не в первый раз прекращает свое вещание в Омске. В начале двухтысячных «Love Radio» вещало на частоте 106.2 FM, но в 2004 году ее заняла радиостанция «Серебряный дождь». В 2013 году радиостанция вернулась в Омск, но вещала уже на другой частоте — 105.0 FM. Теперь омские поклонники радиостанции «Love Radio» смогут слушать ее через мобильное приложение или на официальном сайте «Love Radio».

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...