30 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Собственник бара со стеной Цоя объявил о переезде заведения

«Бар, который построил Джек» будет закрыт с воскресенья

Поделиться

Необычная стена сохранится

Необычная стена сохранится

Поделиться

Заведение «Бар, который построил Джек» переедет на новое место — об этом вчера, 8 января, стало известно из официальной группы бара в соцсети «ВКонтакте». Сегодня последний день работы бара, после чего он закроется.

«Джек ищет новый дом, поэтому мы сейчас в поисках нового помещения, чтобы открыться на новом месте, сохранив уютную атмосферу Джека. Друзья и все, кому с нами было хорошо последние два с половиной года, — нам нужна ваша помощь на срочный переезд (демонтаж, услуги грузчиков, услуги транспорта, склад). Причина банальная — человеческая жадность, неожиданное увеличение аренды на 40% с нового года», — указано в записи в группе.

Собственник бара Александр Луческу рассказал NGS55.RU, что новое местоположение заведения пока не известно.

— Есть три варианта переехать, мы рассматриваем разные возможности для того, чтобы поскорее это сделать. Но в то же время не хотелось бы падать на первое попавшееся предложение. Возможно, это будет пауза месяца на полтора-два. Стену Цоя мы оставим на прежнем месте как память о том заведении, которое было. Мы перевозим весь бар полностью — по факту это будет тот же «Бар, который построил Джек», такой же будет уютный, с той же атмосферой абсолютно. Весь тот же концепт останется, может, еще кого-нибудь нарисуем, но уже не Цоя, — прокомментировал Александр Луческу.

В мае прошлого года бар выставляли на продажу из-за затянувшегося режима самоизоляции. В итоге он открылся 2 сентября, когда в Омске разрешили работу заведениям общепита после коронавирусных ограничений. Согласно 2ГИС, в переулке, кроме «Бара, который построил Джек», также расположены бары Beer Kingdom и НППО.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...