20 января среда
СЕЙЧАС -20°С

Селедка под шубой, танцы и горные лыжи: как известные омичи провели новогодние праздники

Новый год за пределами России отпраздновали немногие

Поделиться

Ресницы модели Влады Росляковой покрылись инеем спустя 15 минут после того, как она вышла на улицу

Ресницы модели Влады Росляковой покрылись инеем спустя 15 минут после того, как она вышла на улицу

Поделиться

Новогодние каникулы подходят к концу, и если еще совсем недавно мы подводили итоги года, то теперь пришло время обсудить итоги праздников. Мы заглянули в профили известных омичей и выяснили, как они провели эту неделю.

Топ-модель Влада Рослякова как обычно приехала на новогодние каникулы в родной Омск. В новогоднюю ночь она сфотографировалась на фоне ретроковра с оленями и салатом «Селедка под шубой».

— Вот я вернулась домой, в дом родителей, и ем традиционный новогодний салат в самом популярном наряде этого года. И с нетерпением жду новую главу нашей жизни в этом прекрасном мире, — написала омичка под этим снимком.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наследник омской бизнес-империи (компании «Топлайн», «Евромед», автосалон «Мерседес Евразия») Марк Фридман отметил Новый год в Сочи. Во время новогодних каникул он впервые встал на лыжи.

Супруга омского предпринимателя Кирилла Хариби Кристина вместе с подругами разучила новогодний танец.

Из-за пандемии коронавируса мало кому из известных омичей посчастливилось встретить Новый год за рубежом. Одним из таких счастливчиков стал предприниматель, соучредитель ресторана Panorama, совладелец бара «Свое Место» Игорь Дорохин — он провел праздники в Бангкоке.

Актриса Дарья Мельникова вместе с семьей проводит праздничные дни в Сочи.

«Мы вот психанули в Адлер. Обещают дожди неделю. Молюсь всем богам сразу», — написала Дарья Мельникова в своем аккаунте в «Инстаграме».

Омский боец Александр Шлеменко встретил Новый год в домашней обстановке. В праздничную ночь он надел красную рубаху в славянском стиле.

Ресторатор и совладелица туристического агентства «Элиз» Татьяна Семикина проводит новогодние каникулы в родной Сибири. В эти дни она посетила Тобольск и Ялуторовский острог.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...