18 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Обрушение склада, «минирование» самолёта и проезд по 20 рублей: NGS55.RU проводит «Тайную планёрку»

А чем вам запомнилась эта неделя?

Поделиться

Поздравляем всех женщин с праздником!

Поздравляем всех женщин с праздником!

Поделиться

Сегодня, 6 марта, вечером на двадцать четвёртой «Тайной планёрке» корреспонденты NGS55.RU Виктор Старцев и Александр Зубов обсудят наиболее значимые, интересные и нашумевшие новости этой недели. Сегодня мы поговорим на следующие темы:

  • В начале февраля журналист Юрий Дудь выпустил новый видеоролик на YouTube, который называется «ВИЧ в России». За пару дней он собрал 10 миллионов просмотров и вызвал ажиотаж вокруг этой темы. Заинтригованные фильмом зрители отправились в СПИД-центры, чтобы сдать тест на ВИЧ. Александр Зубов решил проверить, как работает мобильная лаборатория омского СПИД-центра, и пройти экспресс-тестирование на ВИЧ.
  • В деле Дмитрия Фёдорова, которого с определённого момента называют «омским Голуновым», наметился серьёзный сдвиг. Несколько дней назад мы получили официальный ответ из транспортного следкома, в котором рассказывается о результатах проведённой проверки. Расскажем по пунктам о том, что нового мы узнали.
  • Во вторник обрушился старый военный склад на проспекте Маркса, который находится недалеко от «Каскада», «Атлантиды» и ОмГУПС. Обсудим версии того, как и почему это могло произойти, и всю имеющуюся по этому поводу информацию.
  • Вчера корреспонденты ТАСС узнали из источника в экстренных службах о том, что неизвестный человек сообщил о нахождении взрывного устройства на борту самолета Airbus А320, который вылетел из Шереметьева в Омск. Что же произошло? Действительно ли на борту была бомба и как отреагировали на это пассажиры? Поговорим об этом!
  • С 1 марта в транспорте заработала новая акция — владельцы карты «МИР» могут платить за проезд 20 рублей, а не 25, как было раньше. Правда, в первые дни работы у пассажиров уже возникло много вопросов.
  • «Авангард» начал свой путь в плей-офф — соперником в первом раунде стал уфимский «Салават Юлаев». Казалось, что омичи смогут собраться в играх на вылет, как это было в прошлом сезоне, и показать класс. Но вместо этого «ястребы» уже проигрывают в серии. В чём дело?

И, конечно же, не забудем поговорить о предстоящем праздновании 8 Марта. Присоединяйтесь к очередному эфиру «Тайной планёрки»!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...