Развлечения Клубные выходные: ночь украинской жары и Angry Birds

Клубные выходные: ночь украинской жары и Angry Birds

На этой неделе в омских клубах встречают гостей из Украины и стреляют из рогаток по хрюшкам.

В «Атлантиде» 29 сентября свой день рождения отмечает Радио Рекорд в Омске. Главным гостем праздника станет немецкий диджей и продюсер Markus Schulz с презентацией нового альбома Scream. Кроме него отыграют свои сеты Filter, Fat, Женя Jem и Max Shocking.

Malina Project в пятницу устраивает вечеринку из серии «Хали Гали», где где звучат старые и новые хиты, а в субботу здесь пройдет Angry Birds party по мотивам всем известной компьютерной игры. Гостей ждет стрельба из рогаток, конкурсы и музыка от резидентов клуба — DJ Kovalsky, DJ Ivan Tiko, DJ Anton Banderas, DJ Dmitriev и DJ Backardi.

В клубе Angar 28 сентября ожидают «Ночь украинской жары», на одной сцене в этот день выступят диджеи Marika Rossa, Kirill Mixer и Spartaque, известные не только в своей стране, но и в Европе. 30 сентября в клубе пройдет конкурс танцев на пилоне — Battle on the pole. Кроме выступления участниц гости увидят акробатическое шоу на кольце и воздушных полотнах.

ZanziBar в пятницу приглашает на откровенную вечеринку Hot Chicks, ведущий — DJ Molchan, Radio Record в Омске. Специальное танцевальное шоу подготовлено проектом «Иные». В субботу в клубе устраивают вечеринку Papa Jack, посвященную знаменитой марке виски.

В DJ-баре Smola 28 сентября отмечают День призывника и предлагают будущим военным потренироваться перед службой — походить в сапогах, подшить воротничок или отполировать ремень. 29 сентября здесь состоится вечеринка из серии Time2Bass, гостем клуба станет DJ Bes из Санкт-Петербурга.

Бар «Пьяный дятел» проводит в субботу ролевую вечеринку Yes, Boss, вести ее будут резиденты Stand Up Omsk Николай Смирнов и Борис Лорер. За пультом DJ Johnny Steko и DJ Ilia Verano.

НГС.НОВОСТИ

Фото soloway.co

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства