Развлечения Клубные выходные: танцы в воде и финал омской «Минуты славы»

Клубные выходные: танцы в воде и финал омской «Минуты славы»

На праздничный длинный уикенд клубы Омска предлагают горожанам выбрать победителя местного шоу, а также потанцевать в пене и в воде.

Пятничный вечер начнется с водных развлечений — в «Атлантиде пройдет «Пенная вечеринка». Организаторы обещают «красочное представление, жарких красоток и прохладные напитки». Первым 50 девушкам, пришедшим в купальниках, вход бесплатный.

Клуб Malina Project проведет вручение танцевальной премии Malina Dance Awards с выыступлениями лучших танцоров и несколькими номинациями. А в «Занзибаре» устроят шоу свежести с сюрпризами для всех Fresh Night.

В субботу ценители местных талантов смогут посетить финал омского шоу «Минута славы». На вечеринке выступят три участника, вышедшие в финал: имитирующие клубную музыку с помощью голоса и микрофона Слава Сваровский и Артем Ильин (бит-бокс), а также скручивающий сковородки и железные палки Алексей Исаков (силовой экстрим).

11 июня для всех клубных меломанов в «Атлантиде» пройдет вечеринка от радио Record «Хочу и баста». Ведущий вечера — DJ Molchan. А для поклонников творчества знаменитой группы The Rock Club устраивает The Prodigy night. Гости смогут послушать кавер-версии музыки The Prodigy и посмотреть их концерт и клипы прямо в клубе.

В праздничный выходной 12 июня в The Rock Club пройдет рок-концерт Summer Holidays vs Punk Routine с омскими группами, а на следующей день в «Атлантиде» обещают водные развлечения и танцы в воде на «Диком пляже».

НГС.НОВОСТИ

Фото allfun.md

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства