21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Вася
14 сен 2021 в 12:02

Похоже на мелкую мстю или пакость мелкого человечка (бывшего в какой-либо должности в издательстве)

Саша КБ
14 сен 2021 в 12:02

Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже бани было женское отделение, а в доме напротив жил толстяк, которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в жилкомитет и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую баню и всех баб. Пришла комиссия, толстяк подводит их к окну и говорит:
- Вот, полюбуйтесь.
- Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани.
- Да?! - не унимается толстяк, - а вы на шкаф залезьте!

Вот ровно про то же история. Маленькая ссылка, почти нечитаемая, её и не заметит никто, НО НЕТ, НУЖНО ОСКОРБИТЬСЯ, ДЕТИ В ОПАСНОСТИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 14:11

Лучше бы спросили родителя этого: почему его ребенок в тик ток такие каналы смотрит. Он и без учебника найдет, раз такой ушлый. Курево везде, но все же курят, так и пусть не заходят на сайты.

Брат
14 сен 2021 в 17:02

Во беда! Сообщить всем школам где есть учебники, взять штрих и замазать. Какой-то олух пошутил в типографии, а здесь беду раздули. Вы бы папаша, лучше историю поисковика у дитя проверяли, может там что и похуже куколдов найдете-инфа сотка.

За Россию! За Путина!
14 сен 2021 в 11:47

Во что творится из-за либерастности! Скоро как в европах будет, у них прям в школах разврату обучают! Беспредел в натуре !

Загрузка...