28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Омский колхозник» планирует объездить около 50 сёл в области, чтобы проверить связь

На следующей неделе он намерен посетить Муромцевский район

Поделиться

Первым делом Алексей планирует посетить Муромцевский район<br>

Первым делом Алексей планирует посетить Муромцевский район

Поделиться

Алексей Дудоладов, известный как «омский колхозник», рассказал о том, что планирует посетить около 50 деревень, чтобы проверить связь. Так как блогера пригласили в общественный совет при Министерстве связи, парень должен контролировать, как ведется программа по устранению цифрового неравенства. Алексей собрал «заявки» от своих подписчиков, где нужно проверить качество мобильной связи. На данный момент в его списке около 50 населенных пунктов. Среди них большие сёла Называевского, Тевризского и Муромцевского районов.

Завтра, 13 декабря, блогер встретится с заместителем министра связи. Они будут обсуждать деятельность и обязанности Алексея. Уже в этот четверг блогер-общественник планирует поехать в село Корбзя Муромцевского района.

Алексей рассказал, что подписчики продолжают писать о проблемах со связью до сих пор. Один примеров – деревня Тайчи Тевризского района. Там проживает около 500 человек, при этом мобильной связи там буквально нет.

– Не то что интернета нет, но и связи. <…> Старики умирают, а скорую помощь просто не вызвать, – цитирует тиктокер одно из обращений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что «Омский колхозник» — тиктокер из Называевского района, который стал знаменит после видеороликов о деревенской жизни. В ноябре он встретился с губернатором после видеообращения, которое записал с березы. Недавно Алексей рассказал NGS55.RU, что планирует вступить в КПРФ. Как живут люди в глубинке Омской области, мы рассказывали в нашем фоторепортаже из родной деревни блогера.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...