4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

В Омской области на карантин по ОРВИ закрыли еще одну школу

Ситуация по коронавирусу пока остается стабильной

Поделиться

Многие школы начинают выходить из карантина

Многие школы начинают выходить из карантина

Поделиться

Как рассказали в Министерстве образования, в Омске из-за вспышки ОРВИ полностью закрыли еще одну школу — № 70. Ограничения ввели в отдельных классах в Нововаршавской школе. Всего частично закрыты на карантин 12 образовательных учреждений в Омске и Омском районе. Также из-за инфекции не работают семь детских садов по региону.

Что касается коронавирусной инфекции, то ситуация остается стабильной. По-прежнему полностью закрытыми остаются четыре школы: № 36, 64 в Омске, а также Атирская школа в Тарском районе и Меркутлинская школа в Колосовском районе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Ранее возобновили свою работу адаптивная школа-интернат № 5, Сосновская школа в Таврическом районе, а также Петровская школа № 2 в Омском районе. Вышли с карантина ранее закрытые отдельные классы в городских школах № 18, 19, 58, 77 и 94. Отдельные классы на карантин по коронавирусу закрыты в 17 образовательных организациях Омска и в 9 сельских школах. Отдельные группы закрыты в трех детских садах Омска и в двух сельских дошкольных образовательных организациях, — пояснили в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...