23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

В Омской области из-за коронавируса на карантин частично ушли ещё две школы

Отдельные классы закрыли в сельских учреждениях

Поделиться

Всего в Омской области более 700 школ и 400 детсадов

Всего в Омской области более 700 школ и 400 детсадов

Поделиться

Классы в двух сельских школах закрыли на карантин из-за COVID-19

Как сообщили сегодня, 13 октября, в региональном Министерстве образования, на карантин из-за коронавируса закрыли отдельные классы в двух сельских школах — в Марьяновском и Знаменском районах.

— Все образовательные организации, в которых есть закрытые отдельные классы на карантин, продолжают работать в очном формате, в них проведена дезинфекция, а образовательный процесс проводится с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Для детей из закрытых классов учебный процесс организован в дистанционном формате, — пояснили в ведомстве.

Напомним, ранее частично на дистанционный формат перешли 10 образовательных организаций в Омске и 5 школ в области — в Азовском, Черлакском, Тюкалинском и Омском районах. На сегодняшний день полностью остаются закрытыми Шербакульский лицей, Петровская школа № 2 в Омском районе, Сосновская школа в Таврическом районе, адаптивная школа-интернат № 5 и школа № 36 в Омске.

— Вышли с карантина ранее закрытые отдельные классы в адаптивной школе-интернате № 15, Серебрянской школе Горьковского района, а также в средних общеобразовательных школах № 123, 55 и 32 Омска, — добавили в ведомстве.

По–прежнему на карантине остаётся Муромцевский детсад № 8, а также отдельные группы в детском саду № 32 в Омске и детском саду № 4 в Калачинске.

Что касается карантина по ОРВИ, то до сих пор закрыты отдельные классы в 4 образовательных организациях Омска и Омского района, а также детский сад «Буратино» в Шербакульском районе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...