22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Ростовке дети пошли в школу со спортзалом без крыши

Там затянулся капремонт кровли и столовой

Поделиться

В школе не работают спортзал и столовая

В школе не работают спортзал и столовая

Поделиться

Сегодня, 17 сентября, в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» и в «Инстаграме» появилась видеозапись, сделанная в Сибирской средней школе № 2 посёлка Ростовка. Там демонстрируется спортзал без крыши. Кроме того, автор поста сообщил, что столовая тоже на ремонте, а дети продолжают учиться в этой школе в очной форме.

Как прокомментировали в пресс-службе регионального министерства образования, сейчас учебный процесс в школе действительно идёт в штатном режиме. Горячее питание для начальных классов предоставляет Сибирская школа № 1.

— По информации комитета по образованию Омского района, ремонт кровли над спортзалом Сибирской школы № 2 подрядчик должен был завершить до 1 сентября. Однако в ходе выполнения работ были обнаружены несоответствия между проектно-сметной документацией и текущим состоянием объекта. На основании дополнительного соглашения срок контракта продлен до 9 октября. На объекте обеспечен строительный контроль, — рассказали в министерстве образования.

В свою очередь, пищеблок подрядчик должен был отремонтировать 21 августа, однако работы идут медленно, а бригады меняются. Как заметили в Минобре, компания, которая проводит строительный контроль, систематически выдает подрядчику предписания об устранении нарушений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...