25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
22 фев 2020 в 17:37

«Я взрослый, и я здесь главный»- это нормальная иерархия отношений в семье. Родитель несет ответственность за ребенка, он образец поведения, а не друг и не товарищ, с которым на одном горшке сидят. Если родитель не авторитет, то он и не защита. Но в крайности вдаваться не надо- в данном случае методы воспитания слишком жесткие.

Екатерина Белоус
23 фев 2020 в 19:01

Ему было плохо! И деньги брал даже если это и правда,то он хотел есть. И что же этот не послушный ребенок так послушно стоял на этой гречке? Да,потому что он знал что будет еще хуже .А страшная сторона в этой истории что ребенок не кому был не нужен и пожалеть его было не кому!И хорошо что этот маленький герой остался жив! Денис у тебя все будет хорошо!!

Дмитрий Драгомир
23 фев 2020 в 19:17

Да, жаль мальчишку, натерпелся. Но, думаю, что теперь-то всё у него будет хорошо: благодаря резонансу нашлось немало неравнодушных людей, которые готовы дать ему то, в чём парень нуждался всю свою недолгую жизнь.

Гость
22 фев 2020 в 19:14

Жаль родителей и жаль мальчишку.... Боюсь в этой семье трудно будет склеить разбитую чашку... Сын посадил мать... Отчим после того как отсидит вряд ли к вернется к этой женщине. . Мать вернется с сыном уже пропасть, и он знает как быть главным - сообщить свою жалобу... Теперь такому и замечания не сделать.. Да гречка это жестоко... Но последствия этой гречки необратимы... Уверена многих ремешком по попе и ничего... А раз сын воровать стал... Думаю это было от безысходности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 12:14

К тому времени ребенок уже будет в безопасности в другой семье и другом городе, если опека снова не проявит халатность!

Ася
22 фев 2020 в 14:12

Интересно, это тот же психолог, который уверял, что у ребенка доверительные теплые отношения с матерью и надо оставить его в семье?

Загрузка...