13 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

ирр
16 дек 2018 в 14:07

у нас все больше родителей, которым все должны -- и это катастрофа, потому что конструктивных диалогов с такими не получается часто совсем. сама в школе слышала диалог о том, что в садике была плохая воспитательница - ибо НЕ НАУЧИЛА РЕБЕНКА ЧИТАТЬ, и теперь он из-за этой воспитательницы учится плохо. То есть в обязанности мамы и бабушки и прочих родственников - научить читать вообще же не входит, да? в саду такая же проблема -- все проблемы, все обязанности скидывают на воспитателя, чтобы сделать его крайним. Это какой-то прогрессирующий упертый инфантилизм. Ничего не знаю, вы вот мне должны. а если что - я на вас пожалуюсь.

Кирюха
16 дек 2018 в 14:39

Вашему ребёнку никто ничего не должен. Воспитывать вы должны его сами. Вы забыли что такое добрые мультфильмы со смыслом, вы отдали детей на воспитание интернету и телевизору, СпанчБобу и Маше и медведю(очень тупой мульт) Целенаправленно развалили советскую систему образования и воспитания, в союзе бы никто с проблемными детьми не цацкался, в угол и родителей в сад. Научились права качать, но забыли свои обязанности. В итоге имеем чтение по слогам в 3-м классе и диктофон в портфеле, мне стыдно порой, что я в 6 лет читал лучше чем современные третьеклашки.

Мнение отличное от другого
28 дек 2019 в 19:22

Да вся статья пропитана одним ВАЖНЫМ позывом к родителям--РАЗГОВАРИВАТЬ И СЛЫШАТЬ своих детей! Начните уже разговаривать с вашим ребёнком! Но если вы не хотите с ним общаться и он вам не нужен, то почему вы считаете что в садике и школе он кому будет нужен!?