26 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С

После конфликта в 62-й гимназии обе стороны запустили по флешмобу

Омской журналистке пишут со всей страны. Руководитель гимназии хочет, но не может дать комментарий

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Кирюха
6 дек 2018 в 17:48

По фото видно что я был прав, типичный "мамин сына"

Зинур
6 дек 2018 в 19:32

Похоже, сама и втравливает всех(мама) .Рейтинг свой повысит.

Омичка
7 дек 2018 в 09:07

А директор то поняла что "жареным" запахло,вот и пошла в "плановый" отпуск, хотя все знают, что учителя и руководство школы берут отпуск только летом, когда мало текущих дел и проблем. А в данной ситуации она должна была разрешить конфликт, а не бежать от проблемы!

Ирина
8 дек 2018 в 15:56

Всем кто пишет негатив про нашу школу! Очень много выпускников 62 гимназии стали известными и уважаемыми людьми. Я сама выпускница 62 гимназии и вспоминаю свои годы учебы с большим теплом и любовью. Нас в школе всегда воспитывали в духе патриотизма , любви к своей Родине , уважению к старшему поколению приучали к труду....я могу сказать огромное спасибо своим учителям за их титанический труд! Мой ребенок учится в этом классе и все детки встали на защиту своего классного преподавателя ....они ее любят, уважают и ценят!!!! Поэтому сейчас они очень переживают , что она уйдет! У детей ужас и непонимание в чем вина их учителя! Слова детей -"Мы не дадим ее в обиду! "Это ответственный , добропорядочный и отзывчивый педагог!!!! Нельзя так жестоко и бездумно писать комментарии о человеке которого вы совсем не знаете!

Mii
11 дек 2018 в 07:57

а я поддерживаю сторону Граф, потому как сама столкнулась с такой ситуацией, когда обратилась с проблемой к Марине Петровне Дюковой,а она меня в буквальном смысле отправила.Пришлось приложить кое какие усилия,правда к ребенку моему сейчас предвзятое отношение некоторых учителей,вот незнаю теперь, совпадения или последствия.

Виктор Анатольевич
11 дек 2018 в 22:11

Люди, что с вами? Бог с ней с лопатой и снегом ,пусть дети работают, это нормальный процесс воспитания. Вопрос в том, что ребенка довели до нервного срыва, а это между прочим здоровье, и тут нужно спрашивать и с директора, и с учителя по полной. Они профессионалы, которым так себя вести не позволительно. Даже если ребенок не прав, учителя должны быть выше этого, иначе грош цена их профессионализму.Лично сталкивался с безразличностью данного директора в коммуникации с родителями.
Есть ее мнение и неправильное. Вообще взрыв сознания, как может прийти завуч домой и сказать, что вам ещё аттестацию проходить, это же уже запугивание прямое, и понуждение к уходу с данной гимназии, это что за принцепиальность такая? Желаю сил Наталье и надеюсь найдете правду, хотя судя по слухам у директора есть связи в различных институтах власти и доказать свою правоту будет не просто.
Ответить