25 ноября среда
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Фото пользователя
20 авг 2020 в 17:49

Ещё бы не зарабатывали, для этой цели и закрыли все больницы чтобы успешнее осваивать федеральное бабло на фоне борьбы с коронавирусом, все отметились получили теперь можно и сворачивать деятельность и полечить наконец то простых омичей

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 авг 2020 в 20:51

Для тех кто не в курсе. Получают доплаты реально те, кто подписал некий «контракт на работу в красной зоне», ценой риска для здоровья и ценой собственной жизни!
То есть ты добровольно идёшь на риск, как под пули рассчитывая попадёт не попадёт. Выживешь- получишь приличные деньги.
Но, всегда есть одно но!
Под пули попали не защищённые и неработающие в красной зоне медицинские работники, то есть те кто без СИЗ оказался на «передовой», при первом контакте с этими больными: фельдшера и врачи «скорой», участковые терапевты, врачи и персонал нековидных стационаров(приемных отделений, травматологии, нейрохирургии): именно они начали болеть и погибать от новой коронавирусной инфекции.
Что касается тех, кто работает в красной зоне: они работают по 4 часа с перерывом 4 часа и всего 12 часов в смену, да они рискуют собой, но на них есть «бронежилет» в виде СИЗ- они добровольно на это шли в отличие от тех кто вынужденно оказался под «пулями» коронавируса!

ОТВЕТИТЬ