Экономика Юристы «Ревизорро» намерены подать в суд на ресторан «Колчакъ»

Юристы «Ревизорро» намерены подать в суд на ресторан «Колчакъ»

Юристы телеканала «Пятница!» готовят судебный иск к «Колчакъ» в Омске - ресторану грозит штраф до 5 млн руб.

Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе телеканала. Напомним, во время визита «Ревизорро» в Омск Елена Летучая проверила ресторан «Колчакъ», после чего не оставила на нем рекомендационной наклейки.

Через некоторое время на телеканал поступила информация о том, что на двери заведения появилась наклейка «знака качества» «Ревизорро», которая указывает на успешно пройденную проверку. После того как омичи сняли наклейку с дверей ресторана, она появилась вновь.

Сейчас юристы телеканала готовят досудебную претензию на имя владельца ресторана «Колчакъ» за «незаконное использование объекта интеллектуальной собственности, принадлежащего телеканалу».

«Претензия будет направлена в ближайшее время. В случае если ответная реакция своевременно к нам не поступит, телеканал обратится в суд. Материальная ответственность за данное правонарушение предусматривает штраф в размере до 5 млн руб., на усмотрение правообладателя», — прокомментировал директор правового департамента «Пятницы!» Александр Кошкин.

Отметим, на сайте ресторана появилось сообщение, в котором утверждаются, что инспекция Летучей напомнила заказное задание, которое «было просчитано и продумано с изучением всех деталей... Нерешенным остается главный вопрос... "Кто заказал Колчака?"».

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства