Экономика В Омск решила зайти сеть бургеров из США

В Омск решила зайти сеть бургеров из США

Сеть Carl’s Jr. запланировала открытие 9 ресторанов в Омске

Сеть ресторанов быстрого питания Carl’s Jr. попросила мэрию Омска помочь в поиске покупателей своей франшизы.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ начальник управления развития потребительского рынка и внешнеэкономической деятельности департамента городской экономической политики мэрии Михаил Щелконогов, неделю назад на имя мэра поступило письмо от компании Carl’s Jr. Предложение направили в Омский союз предпринимателей и Союз организаций торговли.

Начальник отдела развития Carl’s Jr. Оксана Починок пояснила, что в планах компании за 5 лет открыть в Омске 9 ресторанов. Омским предпринимателям предлагают купить франшизу за 45 тыс. долларов и открыть рестораны в формате фудкорта, стационарного объекта или отдельного здания с автораздачей. Особенностью меню Carl’s Jr. являются премиальные бургеры из говядины, которую поставляют из Прибалтики. Их стоимость составляет 180–240 руб., обычные бургеры оценивают минимум в 100 руб.

Отметим, что в Омске работают рестораны быстрого питания брендов KFC, «Курочка рядом», Burger King. В ближайшее время в город планирует зайти McDonald’s.

Справка: Сеть Carl’s Jr. основана в 1940-е годы в штате Калифорния (США). В России первый ресторан появился в 2006 году в Санкт-Петербурге. На данный момент открыто более 30 ресторанов (carlsjr.ru).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства