12 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
20 мар 2021 в 15:01

Щас начнут ныть, одним точек
мало будет другим денег много🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2021 в 15:06

Люблю салют, но кучи пьяных раздражают. Помню, последний раз такой перегар стоял в толпе, трезвые только сотрудники полиции были. А пьяные мальки - это вообще настоящее днище.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 мар 2021 в 18:03

А чем салют отличается от Масленицы? Почему масленицу отменили в 2021 году в Омске, а салют за 3 млн хотят устроить? Одно и то же скопление людей будет и риск заражения тоже высок. Ведь всё будет происходить на улице, на свежем воздухе. Вот если бы к нам приехал президент, тогда, думаю, омичи будут не против салюта и никто не заболеет. Думаю, масочный режим еще продержится до сентября 2022 года! Отменят на время выборов и опять всем рты масками закроют! Типа третья волна ....

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!.
20 мар 2021 в 18:20

Хорошее дело, правильное! На это дело денег жалеть не стоит. Нужно не с трёх точек стрелять, а минимум с пяти. Тк Собирается громадное количество народа посмотреть салют, и отдать дань памяти! Должно хорошо быть видно с любой точки города.

За Россию! За Путина!.
21 мар 2021 в 00:59

Нгс вы освещаете Российские новости, или Украинские? Что происходит сегодня? Ощущение, что я живу не на своей земле, а на территории Украины.

Омич
21 мар 2021 в 08:19

Объясните, какой смысл салюта в нынешнее время? Других способов помнить историю уже нет? Егэшная молодежь все равно не знает кто такие Сталин и Гитлер. Эти средства могли потратить на помощь нескольким ветеранам, так как им уже минимум девяносто лет. Остальные так называемые ветераны это очевидно новоделы. Есть Парк Победы. Почему не привести его в порядок? Есть другие мемориальные комплексы. В конце концов проверить в каких условиях живут эти несколько ветеранов и оказать им помощь. Но мы живём во времена победобесия.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...