3 декабря четверг
СЕЙЧАС -20°С

25-летняя омичка попала в команду Сергея Шнурова на шоу «Голос»

Мария Русакова исполнила песню Бонни Тайлер

Поделиться

Мария Русакова занимается пением с 15 лет

Мария Русакова занимается пением с 15 лет

Поделиться

Омичка попала в команду Сергея Шнурова на шоу «Голос»

Вчера, 9 октября, на Первом канале прошли слепые прослушивания шоу «Голос». В этом выпуске на сцене выступала 25-летняя омичка Мария Русакова. По словам девушки, она родилась в Омске, жила в Санкт-Петербурге, а последние пять лет — в Москве. Мария — мастер спорта по спортивной акробатике, петь начала в 15 лет и решила, что посвятит свою жизнь не спорту, а музыке.

На прослушиваниях омичка исполнила песню валлийской певицы Бонни Тайлер — Holding Out For A Hero. К Марии повернулись все судьи — Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Валерий Сюткин и Баста. Омичка выбрала своим наставником Сергея Шнурова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Голос чемпионский. Очень здорово спели, прям гениально! Темпераментно. Всё как нужно! Вот я такое просто обожаю. Я не знаю, почему все остальные повернулись, потому что абсолютно вы — мой кандидат! — прокомментировал музыкант.

Омичи не раз выступали на шоу федерального канала — в прошлом году 47-летний Вадим Изофатов исполнил песню Рэя Чарльза, но никто из жюри его не выбрал, а 27-летняя Полина Тырина попала в команду Константина Меладзе, представив на слепых прослушиваниях романс Николая Зубова «Не уходи, побудь со мной».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...