26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

Омич в школьном тамбуре схватил 10-летнюю девочку и залез ей под юбку

Мужчину планируют отправить на психиатрическую экспертизу

Поделиться

Мужчину задержали почти сразу же

Мужчину задержали почти сразу же

Поделиться

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области, в Большереченском районе был задержан 24-летний мужчина, которого подозревают в том, что он напал на 10-летнюю девочку. Как выяснили следователи, посреди дня мужчина зашел вслед за ребенком в тамбур школы в Большеречье. Там он схватил девочку и рукой залез ей под юбку. Поскольку был разгар учебного дня, через двери постоянно ходили люди, и, услышав шум в холле, мужчина отпустил школьницу и убежал. Ребенок рассказал обо всем взрослым. Подозреваемого задержали почти сразу же. Сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

— Также ему будет проведена психиатрическая экспертиза, — добавили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Мужчина сейчас находится на допросе у следователей. Поскольку он был ранее судим за грабеж, то в суде ведомство будет ходатайствовать о том, чтобы оставить его под арестом. Официально он нигде не работает, но, по его словам, трудится вахтовиком.

[Обновлено, 13:38] В пресс-службе министерства образования Омской области подчеркнули, что попытки похищения ребёнка не было, а мужчина действовал один. Однако он стал подозреваемым ещё по одному делу о домогательствах к несовершеннолетнему. В школе работает психолог, усилена охрана.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...