30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

ГОСТ
20 ноя 2020 в 11:55

Этих центров и сейчас полно. Работают и процветают на доверчивых пенсионерах. Тут наверное конкурентов убрали таким образом.

Наталья
20 ноя 2020 в 14:30

Прочитала новости. Честно говоря удивлена. Сама являлась клиентом центра, получала процедуры на лицо, врач Анастасия Вячеславовна. Препарат стоит уже 3 года, результатом довольна. Никакого психологического воздействия на меня не оказывали. Первый раз купила в кредит, а позже докупила за наличные со скидкой. Где сейчас работает доктор Анастасия Вячеславовна, к сожалению не запомнила её фамилию, а моя карта осталась в регистратуре, не знаю как её найти. Хотела своего сына записать на массаж, он как раз приехал сейчас с вахты, там работал сотрудник, мне его порекомендовали Владимир. Жалко что центра нет.

Фото пользователя
20 ноя 2020 в 23:50

я сама долго судилась с ними...потом они сменили название и реквизиты..- слились короче!..- по суду с них получила не полную сумму, т.к они якобы прекратили свою деятельность!..Оказывается вон оно как вышло!...- Не долго музыка играла!..недолго фраер танцевал!...про меня, как судилась даже здесь писали...

Пенсионер
21 ноя 2020 в 07:19

Наших людей губит жадность. Не купились бы на бесплатные процедуры и не было бы таких центров

Загрузка...