26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

В Рыбинске мужчина зарезал двух девочек-сестёр из Омской области

Девочки вместе с матерью переехали в Ярославскую область месяц назад

Поделиться

Мужчину разыскивают все силовики

Мужчину разыскивают все силовики

Поделиться

В Ярославской области зарезали двух девочек-сестёр из Омской области

В городе Рыбинске Ярославской области 41-летний местный житель Виталий Молчанов жестоко зарезал двух девочек 8 и 13 лет. Как сообщают наши коллеги из 76.RU, погибших обнаружила мать, вернувшись с работы. Семья переехала в Ярославскую область около месяца назад из Омской области. Информацию об убийстве подтвердили в СУ СК по Ярославской области.

— 15 сентября днём в Рыбинске в квартире были обнаружены тела двух сестёр с признаками насильственной смерти. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время совместно с сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, причастного к совершению преступления. На месте происшествия работают наиболее опытные следователи и криминалисты следственного управления. Их деятельность лично координирует руководитель следственного управления СК России по Ярославской области, — рассказали в ведомстве.

Кроме того, прокурор Ярославской области Дмитрий Попов поставил на контроль ход и результаты расследования уголовного дела. На место происшествия выехал рыбинский городской прокурор Сергей Галыгин.

Виталий Молчанов был сожителем матери девочек, он уже был ранее судим за убийство и изнасилование, работал на одном из местных заводов. Сейчас мужчину разыскивают, полиция опубликовала ориентировку.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!