21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Фото пользователя
28 янв 2020 в 19:01

Алканавты должны понимать что рано или поздно помрут от бухла, либо плати и покупай качественное бухло либо смерть, туда и дорога, им, надоело смотреть на бухариков которые по утрам трутся у ларей

28 янв 2020 в 10:02

Шикарный материал! Спасибо, Александр))

ОТВЕТИТЬ
Елена
28 янв 2020 в 12:01

Как страшно все это читать, спивается деревня, дом культуры на что похож, куда смотрит администрация.....спасибо за материал, я даже увидела свой родной дом(бывший) .... и все знакомые лица....очень жаль погибших и пострадавших.....люди задумайтесь.......

ОТВЕТИТЬ
Лида
28 янв 2020 в 08:05

Почему нельзя донести мысль, что есть крайне просто вариант - не пить. Неужели только в этом радость жизни?

ААА
28 янв 2020 в 09:02

Ну и Емеля там бродит 🤪
>Все про это знали и всё равно покупали, — рассказали женщины.
Вот-вот, они знали что пили. Все что горит.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 янв 2020 в 16:59

Уважаемый Александр Зубов! Очень жаль что вы отразили только негативные стороны нашего села. Да, произошла страшная трагедия! Те, кто пил, то это и будет продолжать делать, но это их малая часть, основное население трудолюбивые, работоспособные и порядочные люди. В что, касается села, то вы приехав сюда впервые постарались написать своим «грамотным» русским языком (удивляюсь вашим редакторам, которые разместили данный материал) негативные моменты нашего села. Не все так плохо, как вы обрисовали, за один час нельзя судить о людях и о жизни села в целом. У нас работает школа, детский сад, в этом году начинается капитальный ремонт Дома Культуры. Не все так просто и не все так быстро решается! Но решается! Ремонтируются дороги, строится Культурный туристический центр. У нас много молодежи талантливой и целеустремленной, которые учатся и работают, и не болтаются по деревне, «стреляя» сигареты у городских, поэтому в момент взятия интервью, вам и попался «Карась», со слов которого у вас сложилось неправильное впечатление о селе. В целом село неплохое, есть свои трудности, как и во всех селах.

ОТВЕТИТЬ
Просто Мария
28 янв 2020 в 12:44

Елена,а брата своего не видела,который превратился в бомжа и стоит возле магазина побирается. Что в своём глазу бревна не видно? Лучше думай о ближних своих, чем писать комментарии.

Олег
28 янв 2020 в 08:35

Лида, так поезжайте в Покровку и найдите эти "радости" жизни там! И откройте, наконец, глаза на них местным жителям. Фото Дома Культуры видели?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2020 в 13:49

К большому сожалению, продают суррогатный алкоголь не только в Покровке. Это по всей стране. В деревнях многие покупают с рук алкоголь. И даже непьющие семьи от подобного случая не застрахованы. Бывают в каждой семье праздники с большим застольем. И люди от нищеты не пойдут в магазин за алкоголем, а пойдут к соседу, потому что дешево. А последствия могут самые печальные.

Прохожий
28 янв 2020 в 17:22

И никакая цифровизация «экономики» от Мишустина этому не поможет... И на хрена было у людей 3 года назад заводской дешевый аптечный боярышник отбирать?

ОТВЕТИТЬ
чук
28 янв 2020 в 16:34

Да плевать, что там на Украине?

Валя
29 янв 2020 в 14:03

Уважаемые сельчане,россияне,то ,что произошла такая трагедия в с,Покровка виновных довольно больше чем один Павел ,который по своей доверчивости и вто же время безответственности купил у Алика этот суррогат а вот таких Аликов очень много которые борятся с уменьшением численности населения русской расы так,что наши земляки оказались жертвами "Аликовой"мечты,земляков надо понять и поддержать , нам русским надо быть дружнее и не бояться рожать детей бояться бедности,,анадо бояться того,что мы не видя настоящих виновных долбим своих давайте будем дружнее,начнем задумываться о своих поступках о воспитании.детей вспомним о самом главном о смысле жизни на Земле,для чего мы рожденны,может наконец наступит момент в нашей стране когда Министерство образования примет Закон о преподовании Закона Божия в дошкольных и образовательных учреждениях тогда с таким горем.и.проблемами врядли столкнемся.Помоги нам Господи всем сельчанам перенести это горе и трагедию.

Надя Вираховская
30 янв 2020 в 02:23

Моё родное село!🙉Я не была там больше 20 лет.В этот клуб ходили на танцы.Жалко конечно людей, которые отравились, но судить никого не посмею.Каждый, как может, как хочет, так и живёт.Это его жизнь.

Надя Вираховская
30 янв 2020 в 02:36

Человек пытался хоть как то заработать, чтобы прокормить семью, конечно не намеренно же он хотел травить людей.Самогон всегда гнали и будут гнать, но это чистый продукт. А вот всякий технический спирт или ещё что, вот это ДА! Жесть!И не боятся люди? Пьют?!Вот , что удивляет! Сами себя губят. Жизнь ведь , она - одна!!!!!

Гость
28 янв 2020 в 10:04

Гетто, вблизи г. Омска,это рядом, в каких то 50км. от Омска. Нет производств, а был богатый молочный совхоз.Процветал.Село, каждый человек как на ладони, но где же глава сельского поселения, депутаты сельского поселения, участковый полиции данного участка. Где они, какова их роль?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...