Бизнес Отборное мясо с добавлением натуральных специй: какую колбасу ценят омские гурманы

Отборное мясо с добавлением натуральных специй: какую колбасу ценят омские гурманы

Среди хитов — сырокопченые сервелаты, нежные сосиски и аппетитные снеки для перекусов от «Таврии»

В каталоге бренда омичи могут найти больше 300 отменных колбас

Наша тяга к мясным деликатесам сильна и постоянна. В холодильниках большинства россиян обязательно найдется любимая колбаса или сосиски, без которых не обходится завтрак, обед, ужин или праздничный стол. А в летний период — еще и пикник на природе: в бутербродах, нарезке или вприкуску со свежими овощами с грядки.

Настоящие гурманы сразу скажут, что залог вкусной колбасы — свежее и качественное мясо. Именно такого подхода придерживается «Таврия» — одно из крупнейших предприятий России, которое уже 14 лет, следуя оригинальной рецептуре, радует ценителей мясных блюд продуктами собственного производства. В каталоге «Таврии» омичи могут найти больше 300 отменных колбас, сосисок, сарделек и аппетитных деликатесов: копченых или вареных, острых или с классическим вкусом. Это и свинина, и говядина, и филе птицы, и даже конина!

На территории Омска продукция компании появилась около 7 лет назад и сразу же захватила сердца горожан. Любовь с первого укуса возникла неспроста, ведь в основу бренда заложены две главные ценности — качество и вкус. Технологи стремятся к идеальному сочетанию всех ингредиентов, поэтому тщательно проверяют качество входного сырья и готовой продукции. Настоящее яйцо, настоящее молоко, настоящее мясо, копчение на буковой щепе и высококачественные специи — мясные деликатесы идеальны как для повседневного меню, так и для торжественных моментов. Вся продукция производится на современном высокотехнологичном оборудовании — это обеспечивает неизменный вкус от партии к партии.

Достойную планку всех мясных товаров подтверждают 93 золотые медали на отечественных и зарубежных престижных выставках.

Запущенный в 2019 году завод сырокопченых колбас входит в пятерку крупнейших по объемам производства сырокопченых колбас в стране. Ассортимент постоянно совершенствуют и обновляют, но покупатели часто приходят в магазины за уже знакомыми и любимыми вкусами. Только сервелатов в наличии 20 разных вариантов!

«Таврия» — колбаса из мяса

Хит продаж — «Сервелат ГОСТ». Он приготовлен из свинины и говядины в соответствии со всеми государственными стандартами. Это по-настоящему «правильная» колбаса. Классический сервелат нравится людям всех возрастов, а список блюд, которые можно приготовить с его помощью, практически безграничен: салаты, паста, пицца, супы, омлеты, каши, бутерброды на хрустящем хлебе.

Название сервелата «Ореховый» говорит само за себя: необычные нотки придает мускатный орех в сочетании с другими специями. Зернистая фактура среза, приятный аромат и грамотное сочетание ингредиентов позволяют не только утолить голод, но и получить эстетическое удовольствие.

Сырьем для королевы сервелатов — «Московской ГОСТ» — стала отборная говядина. Ароматные пряности и копчение на буковой щепе дают тот самый неповторимый солоноватый вкус и изумительный аромат.

Достойную планку всех мясных товаров подтверждают 93 золотые медали на отечественных и зарубежных престижных выставках

А сосисок и сарделек, которые любят все поколения, в каталоге «Таврии» — больше 30 наименований. В составе «Сливочных» — отборное мясо и сливки, которые делают их такими нежными. Порадуйте всю семью и приготовьте домашние сосиски в тесте. Тончайшая румяная корочка, воздушное дрожжевое тесто. Мало кто может устоять перед такими пирожочками. Их можно брать с собой в школу, на работу или пикник.

«Молочные Гост» — сочные и сытные, с добавлением натурального коровьего молока. Их текстура особенно полюбились самым маленьким покупателям, бабушкам и дедушкам. Теперь так просто позаботиться о тех, кто так нуждается в нашей заботе. Проведайте родителей и возьмите с собой упаковку «Молочных». Несколько минут — и они сами смогут приготовить вкусный обед.

Сардельки «Премиум с говядиной» — идеального размера. Приготовьте их с грибами или отварным картофелем, подайте к столу с салатом из свежих овощей и удивитесь тому, какое прекрасное получилось угощение. На ужин не обязательно тратить много времени!

Полюбилась омичам и деликатесная линейка «Таврии». «Вкусно, сытно и изысканно» — так отзываются о «Мясе птицы по-столичному». В его составе — нежное куриное филе и свежий сыр. Сочетание специй дарит фантастически аппетитный аромат.

А для тех, кто хочет кусочек колбаски прямо в офисе, на учебе или в парке, в «Таврии» есть своя линейка снеков. «Мини-салями» можно взять с собой куда угодно — в дорогу, поход или на долгожданный матч «Авангарда». Натуральное мясо и никаких углеводов. Если нужно организовать быстрые закуски к веселому застолью с друзьями или просто перекусить на бегу, возьмите на заметку сырокопченые колбаски «Копчетто». Есть классические, а есть поострее — с перцем чили. Такие снеки отлично заходят под просмотр нового фильма, любимого сериала или когда просто не хочется ничего готовить. Но это еще не всё. Очевидцы рассказывают, что стоит только принести упаковку «Копчетто» на работу, как все коллеги тотчас же становятся добрее и готовы помочь с любой задачей за ваше мясное угощение!

Для тех, кто хочет кусочек колбаски прямо в офисе, на учебе или в парке, в «Таврии» есть своя линейка снеков

Чтобы держать марку, в «Таврии» следят за последними техническими новшествами мясной индустрии и тщательно отбирают поставщиков. Секрет успеха прост, утверждают в компании: он кроется в отношении к своему делу. Честном, ответственном, профессиональном и с душой. Только так можно делать качественные продукты и завоевать доверие покупателей.

ИП Чинькова Юлия Викторовна, 454071, Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Котина, д. 21. ОГРНИП 310741204300031.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства