8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

На Маркса выставили на продажу ресторан «Город мастеров Вадима Батурина» с выходом на крышу

Его оценили в 25 миллионов рублей

Поделиться

Ресторан украшают фонтаны и яркая мебель

Ресторан украшают фонтаны и яркая мебель

Поделиться

В центре Омска выставили на продажу ресторан «Город мастеров Вадима Батурина». Он располагается на пятом этаже бизнес-центра «Гостиный двор» на проспекте Карла Маркса. Стоимость ресторана — 25 миллионов рублей. Его продают вместе с оборудованием, мебелью и другими предметами интерьера. Общая площадь помещения составляет 216,2 квадратных метра.

В ресторан входят следующие помещения: основной зал с кухней и баром, терраса и крыша с летней кухней и мангальной зоной. Его максимальная вместимость — 130 человек. На закрытой террасе 42 места, на крыше — 60 мест. У ресторана есть собственный лифт.

Крышу ресторана часто использовали для фотосессий

Крышу ресторана часто использовали для фотосессий

Поделиться

— Во время строительства и отделки были использованы только качественные отделочные материалы. Уютные диваны, кресла, столы ручной работы, фонтаны в зале и на крыше, интерьерные решения с элементами рустикального стиля и стиля прованс, постеры и фотографии на стенах, аутентичные предметы интерьера, — сообщили в объявлении о продаже ресторана на сайте «Квартсервис».

Отметим, что по тому же адресу на Карла Маркса находится одноименный салон красоты, а также спа-салон OmSpa. Как сообщается на сайте «Контур.Фокус», Вадим Батурин был учредителем ООО «Город мастеров Вадима Батурина» (среди видов деятельности организации не только деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания, но и предоставление услуг парикмахерских и салонов красоты), а также ООО «Спа-комплекс на Маркса», владеющий OmSpa. Кроме того, до августа 2021 года Батурин был зарегистрирован как ИП с видом деятельности «предоставление услуг парикмахерских и салонов красоты». Что касается первых двух организаций, то в них Вадим Батурин уже не является учредителем и директором. В ООО «Город мастеров Вадима Батурина» эти должности после него в июне 2020 года заняла Елена Щелыкалова, а в ООО «Спа-комплекс на Маркса» директором стала Олеся Нанаева, а учредителем — Любовь Фадеева. Выручка первой организации за 2019 год достигала 10 миллионов рублей, чистая прибыль — 117 тысяч. Данных за 2020 год нет. Выручка «Спа-комплекса на Маркса» за 2020 год составила 4,5 миллиона рублей, чистая прибыль — 141 тысячу.

В ресторане проходили съемки шоу телеканала СТС «Рогов в городе»

В ресторане проходили съемки шоу телеканала СТС «Рогов в городе»

Поделиться

Представитель компании «Квартсервис» Алла Зубарева сообщила корреспонденту NGS55.RU, что причина продажи ресторана связана с желанием Вадима Батурина сузить сферу деятельности.

— Ему интересны спа-центр и салон красоты. Вадим хочет полностью погрузиться в эту сферу. От ресторанного бизнеса он на данный момент решил отказаться, потому что тяжело совмещать всё вместе, — сказала Алла Зубарева и добавила, что сейчас ресторан не работает, так как имеет выраженную сезонность.

Напомним, ранее в Омске также выставляли на продажу ресторан SMOLA за 3,5 миллиона рублей. Его владелец Николай Сауляк объяснял это решение тем, что его партнеру понадобились деньги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...