19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Согласен с Виктором!!! Шишов это человек, который болеет за своё дело. Жаль, что перешёл дорогу одному общеизвестному типу, который его "кинул" за Олимпиаду. Уважаю Шишова!!!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
15 июн 2021 в 22:12

ЛЮДИ, я знаю Олега Шишова со студенческих времён, когда он организовал студенческое бюро "Сами проектируем, сами строим", которое вскоре стало лауреатом премии Ленинского комсомола. Это было начало Мостовика. Он во много обеспечил успешное проведение олимпиады, когда за собственный счёт перепроектировал и достраивал многие брошенные объекты. Был вынужден перебрасывать средства с других объектов (в том числе и с Океанариума). А когда дело дошло до расчётов за олимпийские объекты, то его просто кинули (в том числе и наши "вожаки" высшего уровня), ведь цейтнот прошёл.
Олег отличный и грамотный инженер - мостовик (вспомните мост на ост. Русский), учёный и педагог.
Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ОЛЕГ ШИШОВ ВОР!!!

гость
16 июн 2021 в 08:23

Почему не хотят разобраться, конкретно и честно. кто и как подставил Мостовик, ни Шишова лично. а Мостовик, по крупицам и последовательно.

ОТВЕТИТЬ
иван байденович жданов.
16 июн 2021 в 00:41

Хороший сайт нгс 👍 Разрешает писать коменты! Жаль не все подписываемся настоящими именами, очень жаль. Хорошие люди встречаются в коментах, очень хорошие! Недавно пообещали тут- позаботится о моих близких! Думаю какой же прекрасный человек, готов позаботится обо мне, а имени его не знаю! В дирекцию постеснялся обращаться, почти всех друзей задействовал , и вот результат- Валера оказывается зовут! Осталось только встретиться, и поблагодарить! Нгс спасибо вам!

ОТВЕТИТЬ
Вождь
16 июн 2021 в 01:16

Молодец мужик!!!

Пепел
16 июн 2021 в 17:05

А почему полежаева не судят......он только дорогу в небо мостит.....Сколько он говна для города сделал.....и продолжает делать?

Фото пользователя
16 июн 2021 в 16:10

не отказался от зарплаты .а отказал в зарплате

Светлана
17 июн 2021 в 07:08

Муж работал в Мостовике много лет. До пенсии досрочной не доработал 2 года. Мостовик было огромным предприятием и финансами управляли другие люди,Шишов не мог стоять у стола каждого своего управленца и контролировать его- тем и пользовались. И блатных придурков на теплые места пристраивали,которые деньги закатывали в землю,и которые себе не по одной квартире купили. Все кто был причастен к строительству Мостовике построили себе домики в Сочах,а отвечает Шишов. Подставили мужика знатно.Впрочем он не один такой.Зарплату выплатили полностью. Только вот по сокращению не выдали документы вовремя,чтоб сотрудники не обращались в центры занятости за компенсацией. Там свои схемы наживы. Шишов полностью жертва мошенников и хапуг.

Ольга
17 июн 2021 в 07:40

Полежаева не судят потому что и Горбачева не судят , у нас не судят,,людей патриотов,, а вот таких как он будут гнобить, он не такой как они.

Руки
15 июн 2021 в 21:27

Лучше бы рассказал сколько миллиардов при строительстве метро освоил и почему после реконструкции подземного перехода возле арены Омск перестал ходить трамвай.

ОТВЕТИТЬ
ник
16 июн 2021 в 23:48

БЫЛ хороший *ПОКА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ*-все мало было....ПОРА ПОСИДЕТ НА ЗОНЕ И ПОДУМАТЬ.....А ЗАЧЕМ ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ....

Загрузка...