4 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С

Известные омские блогеры продают за 5 миллионов свою кальянную «the Дым»

Они решили покинуть наш город

Поделиться

Кальянная «the Дым» существует в Омске с 2015 года

Кальянная «the Дым» существует в Омске с 2015 года

Поделиться

На сайте объявлений AVITO появилось предложение о продаже действующего бизнеса — кальянной «the Дым». Этот бизнес принадлежит предпринимателю Алексею Ракитину — супругу омского блогера Ирины Ситьковой. Алексей тоже ведёт свой блог — в нём он рассказывает о развитии своего бизнеса. Кальянная, которая на протяжении пяти лет работает на 150 квадратных метрах в арендуемом помещении табачной фабрики Серебрякова на улице Лермонтова, продаётся за 4,9 миллиона рублей. Как сообщается в объявлении, ежемесячный доход заведения составляет 1,2 миллиона, из них 240 тысяч рублей — чистая прибыль. Бизнесмен обещает, что новые владельцы заведения смогут окупить свои вложения за 18–20 месяцев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В беседе с корреспондентом NGS55.RU инстаграм-блогер подтвердила информацию о продаже заведения и пояснила, что такое решение она с супругом приняла в связи с переездом в другой город.

— Продавать этот бизнес нам, конечно, жалко. Но так будет лучше. Одно дело уехать в отпуск на один месяц, другое дело вести бизнес в городе, в котором не будешь находиться, — отметила Ирина Ситькова.

За пять лет своего существования сеть лаунж-баров «the Дым» обзавелась франшизой. Кальянные омского бренда сейчас работают в 14 городах, в том числе и в странах СНГ — Казахстане и Беларуси. В ближайшее время новое заведение сети должно открыться в Минске.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...