Бизнес Приложение, над которым работали омичи, оказалось в списке лучших, по версии пользователей Google

Приложение, над которым работали омичи, оказалось в списке лучших, по версии пользователей Google

Над приложением для медитации работали трое молодых омичей

Сейчас омичи работают над версией приложения для системы iOS 

Разработанное командой из трёх омичей мобильное приложение для медитации YouCan оказалось в списке номинантов на звание лучшего приложения года, представленное компанией Google в голосовании «Выбор пользователей 2019», сообщает пресс-центр «МКР».

YouCan — это приложение для медитации и формирования полезных привычек. Над ним работали всего трое человек. Это молодые омичи Ольга Артемьева, Наталья Карташова и Максим Давыдов.

— Мы делаем YouCan небольшой командой — нас всего трое. Приложение создаем в свободное от основной работы время, а нашими конкурентами в номинации «Выбор пользователей 2019» являются многомиллионные проекты с большими командами, — отметила Наталья Карташова в интервью для пресс-центра «МКР».

Сейчас приложение существует только для операционных систем Android, но в будущем им смогут пользоваться и владельцы айфонов — сейчас омичи работают над версией приложения для системы iOS.

Омичи могут проголосовать за своих земляков в разделе «Выбор пользователей 2019» на официальном сайте магазина мобильных приложений Google Play. Победителей в этой категории компания объявит 3 декабря.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства