Все новости
Все новости

Интернет-банк «УРАЛСИБ бизнес-онлайн» вошел в топ-10 рейтинга Business Internet Banking Rank – 2018

Всего в исследовании приняло участие 27 онлайн-проектов для малого предпринимательства

При составлении рейтинга каждый интернет-банк прошел серию юзабилити-тестов

Поделиться

Всего в исследовании приняли участие 27 онлайн-проектов для малого предпринимательства

Интернет-банк для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online» занял 8-е место в рейтинге лучших интернет-банков для компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность, и 10-е место в рейтинге интернет-банков для торгово-сервисных предприятий. Рейтинги представлены агентством Markswebb в рамках исследования Business Internet Banking Rank – 2018.

Всего в исследовании приняло участие 27 интернет-банков для малого бизнеса, каждый из которых прошел кабинетное обследование по широкому спектру пользовательских сценариев, а также серию юзабилити-тестов.

Новый интернет-банк для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online» был запущен в промышленную эксплуатацию в Москве с 1 октября 2018 года. До конца текущего года система будет работать во всех регионах присутствия банка УРАЛСИБ.

— Новый интернет-банк дает нашим клиентам дополнительные возможности и инструменты для более удобного и эффективного ведения бизнеса. Это один из основных элементов нашей комплексной экосистемы для бизнеса, которая будет активно развиваться, — отмечает руководитель департамента развития и продаж малого бизнеса банка «УРАЛСИБ» Екатерина Маландий.

Более подробную информацию об услугах и сервисах для бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16.

Справка: ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Servic, а также рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2018 года насчитывает: шесть филиалов, 274 точки продаж, 1 479 банкоматов, 527 платежных терминалов. Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter