8 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Wi-Fi в машине и кузов лифтбек: чем новая ŠKODA OCTAVIA удивила омичей на презентации

Дилерский центр «Евразия Motors» устроил неделю показа

5 564

Поделиться

Показ новой ŠKODA OCTAVIA состоялся на неделе с 5 по 13 декабря

Показ новой ŠKODA OCTAVIA состоялся на неделе с 5 по 13 декабря

Поделиться

Недавно на автомобильном рынке вышла ŠKODA OCTAVIA четвертого поколения. Она уже притянула к себе внимание покупателей по всей России принципиально новыми характеристиками. И Омск не остался в стороне. Новую модель презентовал дилерский центр ООО «Евразия Motors». Чем эта неделя запомнилась поклонникам чешского бренда и что особенного в этой модели? Об этом рассказали в компании.

Презентация с семейным уютом

Показ новой ŠKODA OCTAVIA длился с 5 по 13 декабря. Желающие могли осмотреть автомобиль вживую: оценить внешний стиль, качество салона и приборной панели, а также — поучаствовать в тест-драйве.

Поскольку модель в большей степени присматривают семейные люди, для гостей центра были организованы конкурсы, чайная станция с угощениями и мастер-класс по каллиграфии. Также посетители могли сделать оригинальные снимки в специальной фотозоне и помочь детям пройти собственный тест-драйв.

Протестировать автомобиль можно и сейчас, перейдя на сайт «Евразия Motors». Но прежде чем бронировать, посмотрите, что вас ждет.

«Сердце бренда» стало еще комфортнее

Новая ŠKODA OCTAVIA удивляет автолюбителей практичным и элегантным кузовом лифтбек. То есть пятая дверь поднимается вместе со стеклом, и водитель получает доступ к просторному багажнику объемом 578 литров. А если сложить спинки задних сидений, то объем багажника равен 1533 литрам. Это абсолютный рекорд в классе! Можно смело планировать летнее путешествие на машине и спать в салоне.

Пассажирам на задних сиденьях будет намного удобнее. Все три места оснащены подголовниками и ремнями безопасности с датчиками. Кроме того, в машине установлен обогрев сидений, трехзонный климат-контроль и целых 5 USB-С разъемов для зарядки мобильных телефонов.

Новая модель представлена в трех комплектациях

Новая модель представлена в трех комплектациях

Поделиться

Безопасность — во главе

В обновленной OCTAVIA установлена система Crew Protect Assist. Она активируется на скорости 30 км/ч и просчитывает аварийный маневр, близкий к поведению. Таким образом, если появляется риск аварийной ситуации, система немедленно срабатывает и защищает пассажиров.

Кроме этого в модель внедрили систему кругового обзора Area View, контроль слепых зон, а также контроль полосы движения Lane Assist. Эти «помощники» позволяют действовать увереннее при перестройке в другой ряд, выезде с парковки или узкого двора. Радар системы контроля дистанции спереди Front Assist также ассистирует во время парковки машины.

Три варианта двигателя

Покупатель может выбрать, что ему удобнее — механическая коробка передач или автомат. Для этого нужно ознакомиться с тремя комплектациями.

Первая — стандартная Active Plus. Кроме светодиодных фонарей и фар, она включает в себя двухспицевое рулевое колесо с клавишами. Благодаря им водитель может управлять медиасистемой, навигацией, мобильным телефоном и электронными ассистентами, не отвлекаясь от дороги. Объем двигателя — 1.6 с мощностью 110 л. с. Он оснащается 5-ступенчатой механикой либо 6-ступенчатым автоматом.

Комплектация Ambition Plus дополнена круиз-контролем с ограничителем скорости, климат-контролем с антиаллергенным режимом Air Care, а также функцией подключения смартфона по Wi-Fi. Тут объем двигателя — 1.4 с мощностью 150 л. с. Покупатель может выбрать между 6-ступенчатой механикой и 8-ступенчатым автоматом.

Третья комплектация — Style Plus — выделяется хромированной накладкой в нижней части решетки радиатора. Здесь установлен самый мощный двигатель — 2.0. Водитель получает 190 л. с. с новой автоматической коробкой 7-DSG, которая обладает более совершенной задней многорычажной подвеской.

Стоимость на новую модель начинается от 1 409 000 рублей в комплектации Active Plus. Ambition Plus стоит от 1 499 000 рублей, а Style Plus — от 1 700 000 рублей.

Стильно, модно, удобно

OCTAVIA четвертого поколения сохранила притягательный кристаллический дизайн. За счет резких линий кузова она смотрится более дерзко и стильно. Она доступна в семи классических цветах: серебряный, бежевый, черный, серый, белый, зеленый и синий.

В комплектации&nbsp;Ambition Plus есть функция подключения смартфона по <nobr class="_">Wi-Fi</nobr>

В комплектации Ambition Plus есть функция подключения смартфона по Wi-Fi

Поделиться

Кроме того, OCTAVIA стала первой моделью ŠKODA в России с системой Columbus. Это информационно-развлекательный интерфейс с 10‑дюймовым сенсорным экраном и с поддержкой беспроводного подключения смартфона к автомобилю через Wi-Fi.

Автомобили бренда ŠKODA знамениты своими решениями Simply Clever. И новая OCTAVIA — не исключение. Здесь установили скребок для льда в лючке бензобака, воронку, держатель для парковочного талона под ветровым стеклом, вместительное вещевое отделение под передним подлокотником и крючки в багажнике.

Как пройти тест-драйв?

Чтобы познакомиться с автомобилем перед покупкой, многие проходят тест-драйв. Для этого нужно зайти на сайт и заполнить анкету. Вы укажете свои данные, выберите модель и комплектацию нужного автомобиля. После отправки заявки с вами свяжется сотрудник дилерского центра «Евразия Motors».

Новая же ŠKODA OCTAVIA — это воплощение стильного дизайна, семейного комфорта и использования передовых решений в своем классе. Решитесь на тест-драйв и приблизьтесь к своей мечте.

ООО «Евразия Motors»
сайт:
eurasia-skoda.ru
телефон: +7 (3812) 91-93-47
адрес: г. Омск, ул. 31 Рабочая, 1а

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...