18 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Аппаратная замена масла по программе MOTUL EVO: защищаем мотор и заботимся о трансмиссии

Чудо современной техники теперь доступно омским автомобилистам

2 474

Поделиться

«Феникс-авто» — официальный дистрибьютор Motul в Омске

«Феникс-авто» — официальный дистрибьютор Motul в Омске

Поделиться

Автомобиль — это сложный механизм со множеством движущихся деталей. Конечно, сердце автомобиля — мотор. Ему мы уделяем особое внимание. Ни у кого даже вопроса не возникает, зачем менять моторное масло. И делаем это регулярно, кто-то раз в год или по пробегу, кто-то чаще, но меняем все. А вот про другой основной «орган» автомобиля многие как раз-таки забывают. Это, конечно же, трансмиссия.

Здесь принципы примерно такие же, как в моторе: чем чаще меняется масло, тем дольше служит коробка. Бытует мнение что масло в коробке менять не надо, но ведь масло со временем теряет свои свойства — у всего есть ресурс. Если не предписаны более короткие сроки, то жидкость лучше менять не реже, чем один раз за 60 000 км или за четыре года. Например, именно такой интервал рекомендует Mercedes для коробок собственного производства.

И тут встает вопрос: как менять и какое масло использовать. Возможна частичная или полная замена масла. В первом случае в коробке остается много старой жидкости, что многократно снижает эффект от замены. Долгую надежную работу коробки обеспечивает только полная замена масла и выполнение всех сопутствующих работ.

Давайте разберемся, что значит полная замена масла. В данном случае это аппаратная замена масла по уникальной программе MOTUL EVO. Замена масла осуществляется через систему охлаждения коробки передач, что позволяет полностью удалить старое масло, прочистить контур и заменить его на новое. Такой способ замены позволяет, контролируя температуру и давление в системе, очистить все узлы и агрегаты АКПП на 95%. На эту процедуру уходит полный объем «сухой заливки» АКПП, плюс 30–40% нового трансмиссионного масла.

Аппаратная замена масла по программе MOTUL EVO — это полностью автоматизированное оборудование для проведения профилактического, а также внепланового обслуживания автоматических и бесступенчатых трансмиссий, а также коробок передач с двойными сцеплениями. При проведении этих работ, помимо замены масла и соответствующего фильтра, выполняется очистка всего контура гидросистемы трансмиссии. Важно доверить эти работы проверенным механикам. В сервис-маркетах «Феникс-авто»сотрудники прошли обучение по специальной программе, что гарантирует профессиональное обслуживание вашего автомобиля.

Второй вопрос: масло — на ваш выбор, предложений, конечно же, много. Но лучшие масла выпускают компании, продукцию которых используют гоночные команды автопроизводителей вместо оригинальных жидкостей. Для надежной защиты коробки используйте масла компании Motul — поставщика многих заводских гоночных команд. К тому же их стоимость ниже, чем стоимость оригинальных масел, что, конечно же, порадует экономичного владельца автомобиля.

Единственная в Омске аппаратная замена масла по программе MOTUL EVO в сервис-маркете «Феникс-авто».

Приезжайте и посмотрите вживую на это чудо современной техники!

Сервис-маркеты «Феникс-авто»,
официальный дистрибьютор Motul в Омске:
ул. Маяковского, 82
тел. +7 (3812) 580–570
автотовары в один клик: www.fenix55.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...