23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

В Омске бездомные собаки два часа гоняли оленя по имени Стесняш по улицам

Северный олень из парка имени 30-летия ВЛКСМ бежал по путепроводу

Поделиться

У Стесняша есть друг по имени Стаф

У Стесняша есть друг по имени Стаф

Поделиться

В Омске из парка 30-летия ВЛКСМ сбежал олень Стесняш

Сегодня, 28 декабря, в паблике «Голос Омска» опубликовали видео с бегущим по путепроводу между Космическим проспектом и улицей Лизы Чайкиной северным оленем. Наталья Вихорева, владелица оленя по имени Стесняш, рассказала NGS55.RU, что олень сбежал из конного клуба «Карусель» в парке имени 30-летия ВЛКСМ в воскресенье, 27 декабря, в обед.

— Собаки дворовые погнали, и он у нас убежал. Выбежал на Масленникова, вокруг парка пробежал и с другой стороны парка забежал, со стороны котлована. Собаки его гоняли по кругу. Люди все звонили, они нас ориентировали. Огромное им спасибо! Мы на лошади за ним, он за лошадью пошел, — рассказала Наталья Вихорева.

По ее словам, спасательная операция заняла около двух часов. О том, что олень мог добежать до виадука, Наталья Вихорева сначала не поверила, но, посмотрев видеозапись, подтвердила, что это Стесняш. Кстати, ему пять лет.

Раньше олень не убегал. Но, напомним, три года назад из конного клуба «Карусель» сбежал марал. Он перемахнул через двухметровый забор в поисках самки, но дальше улицы Масленникова не ушел.

Наталья Вихорева рассказала, что бездомные собаки с бирками на ушах периодически забегают на территорию клуба и ведут себя достаточно агрессивно — «уже подавили всех кур». Но на крупных животных они еще не нападали.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...