24 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Омске выставили на продажу 38 киосков сети New Tobacco

Их продают вместе с оборудованием, но без фирменной таблички

Поделиться

Сеть исчезла с улиц Омска почти так же внезапно, как и появилась

Сеть исчезла с улиц Омска почти так же внезапно, как и появилась

На сайте Avito появилось объявление о продаже 38 киосков федеральной сети табачных павильонов New Tobacco, которая прекратила своё существование в Омске в начале этого года. Стоимость одного киоска без торгового оборудования составляет 90 тысяч рублей. Стоимость павильона с оборудованием чуть выше — на 120 тысяч рублей. Сейчас киоски находятся на складе в Старом Кировске. Изначально их было 38, но всего за сутки нашёлся покупатель четырёх из них.

Как пояснили корреспонденту NGS55.RU, позвонившему продавцу павильонов под видом потенциального покупателя, киоски торговой сети продаются без фирменной таблички — её предварительно снимают. Речи о франшизе сети не идёт — собственник продаёт лишь павильоны и оборудование.

Напомним, что сеть New Tobacco раньше принадлежала предпринимателям из Омска — супругам Елене Лужанской и Дмитрию Шиковцу. Но после того как её выкупила американская компания «Криэйтив солюшнс интернэшнл корп.», 33 табачных павильона и 4 кофейни Co&Go в Омске закрылись. Мы писали подробности об этой сделке и в частности о том, что омская мэрия и мода на ЗОЖ могли сыграть не последнюю роль в том, что сеть New Tobacco ушла с омского рынка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!