7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

В Омске педофил снова напал на ребёнка

Это не тот мужчина, который пытался изнасиловать девочку на 2-й Дачной

Поделиться

Девочку затащил в кусты эксгибиционист

Девочку затащил в кусты эксгибиционист

Сегодня, 2 августа, в городских пабликах соцсетей появилось сообщение о том, что вчера в районе 16-й Северной напали на ребёнка. По информации автора поста, взрослый мужчина затащил в кусты девочку, которая играла на площадке. К счастью, дети позвали на помощь взрослых и педофил убежал.

В пресс-службе УМВД по Омской области NGS55.RU подтвердили, что родители девочки вчера написали заявление в полицию и материалы проверки переданы в Следственный комитет. По информации собственных источников NGS55.RU, в заявлении значится: «Демонстрировал половые органы». В Следкоме по Омской области прокомментировали, что в этом случае речь идёт об эксгибиционисте. Ведомство проводит проверку.

Напомним, омская полиция разыскивает мужчину, который в среду, 29 июля, в подъезде жилого дома на улице 2-й Дачной, 12 попытался изнасиловать ребёнка.

29 июля этот мужчина попал в объективы камер, когда хотел изнасиловать девочку в подъезде

29 июля этот мужчина попал в объективы камер, когда хотел изнасиловать девочку в подъезде

Как сообщили в УМВД России по Омской области со ссылкой на предварительные данные судебно-медицинской экспертизы, шестилетняя девочка не пострадала. Следком возбудил в отношении педофила уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!