12 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Самолёты, сирень и вечерние прогулки: самые популярные посты Instagram NGS55.RU за минувший месяц

Собрали в одной подборке записи, которые понравились вам больше всего

Поделиться

Самолёт в Авиагородке жадно впитывает лучи солнца

Самолёт в Авиагородке жадно впитывает лучи солнца

Если вы подписаны на нашу страницу в Instagram, то знаете, что там появляются не только коронавирусные инфографики и фотографии к новостям, но и красивые подборки, а также репортажные снимки. Именно их вы и оценили по достоинству, ставя больше всего лайков. Мы собрали 10 самых популярных записей за минувший месяц в одну подборку. Посмотрите, что вам нравится больше всего!

Конец весны и начало лета в нашем городе выдались не просто тёплыми, а даже жаркими. Поэтому, несмотря на режим самоизоляции, по вечерам на улицах города можно было заметить много людей. Вот один из таких тёплых вечеров.

А вы успели сделать фотографии с сиренью? В эти дни улицы Омска были особенно красивыми!

Знаете ли вы, как правильно... батониться? А вот ярославский котик знает! Можно сказать, это единственная инфографика в нашей подборке, но зато самая полезная. Надеемся, что теперь вы будете знать, как правильно проводить выходные и свободное время.

Лучшая самоизоляция — это посиделки с удочкой на берегу реки или озера. Кругом лишь тишина и безмятежный покой.

Уже успели прогуляться по обновлённому бульвару Победы? Если нет, то посмотрите на это красивое утреннее фото и обязательно сходите!

Если вы хоть раз гуляли по Старозагородной роще, то наверняка знаете об этом озере на вершине холма.

А вот и репортажный пост в нашей подборке — самый первый концерт для медработников возле гостиницы «Иртыш». Собрали наиболее яркие моменты!

Светящиеся ЛЭП — украшение города, оставшееся после Российско-казахстанского форума, который прошёл в Омске в ноябре. Раньше подсветка на опорах работала всю ночь, но после жалоб местных жителей её стали выключать в 23:00.

Естественно, в омской ленте никуда без красивейших закатов!

И напоследок посмотрим на то, как солнце играет своими лучами на крыльях самолётов в Авиагородке. Времена, когда они делали это в полёте, уже давно прошли, и сейчас им остаётся лишь прогревать этими лучами свои старые корпуса.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!