29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В инфекционную больницу доставили ещё одного омича с подозрением на коронавирус

Омичка заметила на Масленникова скорую помощь, в которой сидели водитель и врач в защитных костюмах

Поделиться

Если есть подозрения на коронавирус, то врачи всегда едут на вызов в защитных костюмах и масках

Если есть подозрения на коронавирус, то врачи всегда едут на вызов в защитных костюмах и масках

Сегодня, 15 февраля, пользователь твиттера с ником тревожный кусь написала на своей странице о том, что вчера видела машину скорой помощи, в которой водитель и врач сидели в защитных костюмах и масках.

— Идём вчера по улице, скорая по Маркса мчит на всех парусах, по встречке, с мигалками и сиреной, без светофоров, поворачивает на Масленникова и в сторону инфекционки. Я смотрю, а водитель и врач на переднем сиденье в защитных костюмах и масках, — написала женщина.

Заместитель главврача станции скорой помощи Григорий Леонов рассказал NGS55.RU, что скорая помощь доставила в инфекционную больницу омича с подозрением на коронавирус.

— Да, возили вчера с подозрениями на коронавирус. Ничего сверхъестественного нет, рабочие моменты — если подозрения даже у тех, кто только контактировал [с больными], врачам приходится надевать специальные костюмы и маски, всё по нормам от Минздрава и Роспотребнадзора. Где-то в пятом часу [вечера] это было, — пояснил Григорий Леонов.

Ранее NGS55.RU писал о нескольких омичах, которые также были госпитализированы с подозрением на коронавирус. Их анализы изучают новосибирские и федеральные специалисты, но подтверждения или опровержения о наличии вируса до сих пор не получено. Кроме того, в инфекционной больнице для профилактики остаются 15 человек, которые прибыли из Китая.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!