5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С
В отделении приёма врача ожидало четыре пациента с различными травмами

В отделении приёма врача ожидало четыре пациента с различными травмами

В министерстве здравоохранения Омской области прокомментировали действия дежурного врача травматологии на Карла Либкнехта Евгения Батушенко, который сегодня, 11 января, отказался помогать пациентам. Напомним, врач заявил, что его не устраивают зарплата и условия труда и работать в медицине он больше не намерен.

— Медицинским персоналом травматологического пункта городской поликлиники № 1 было замечено измененное поведение дежурного травматолога Евгения Батушенко. Для того чтобы не останавливать процесс оказания медицинских услуг, его заменили на другого врача. На данный момент Батушенко написал заявление на увольнение. По факту нахождения врача в нетрезвом состоянии на рабочем месте [региональное] министерство здравоохранения проводит проверку, а также по факту так называемых «приписок» пациентов, указанных в статье, — заявили в пресс-службе Минздрава.

Как ранее писал NGS55.RU, травматолог откровенно рассказал корреспонденту Александру Зубову, что его не устраивает и почему он отказывается работать.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!