28 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Омскую блогершу Еву Абрамович избили в ночном клубе

Девушка обратилась в полицию

Поделиться

Еве Абрамович пришлось перенести операцию на пальце

Еве Абрамович пришлось перенести операцию на пальце

Блогер Ева Абрамович, также известная омичам по конфликту с полицейским, рассказала о том, как её избили в ночном клубе. Инцидент произошёл в ночь с 30 ноября на 1 декабря. 

В прошлые выходные девушка отправилась в ночной клуб на улице 3-я Островская. Под утро, по словам Евы, на неё напала агрессивно настроенная незнакомая девушка — она разорвала на Абрамович рубашку, оставив девушку без верхней одежды, ударила её по голове бутылкой и вгрызлась в пальцы. 

— Время 5 утра, все расходились по домам. Эта девушка докопалась до моего знакомого, а на мой вопрос: «Что тебе нужно от него?», кинулась на меня. Нас разнимали, но удары летели не только от неё — в толпе не разберёшься. Она разорвала на мне одежду, била по голове бутылкой и, как пёс, грызла пальцы. Я просто чудом свои руки вытащила из её рта. Страшная ночь. Полиция сорок минут ехала. До меня они толпой забили девочку — она тоже обратилась в полицию. В общем, сейчас я зализываю раны, — рассказала Ева Абрамович. 

Из клуба девушку увезли в больницу на скорой — там Абрамович зафиксировала следы побоев. Кроме того, омичка написала заявление в полицию (эту информацию нам подтвердили в УМВД). Блогер опасалась, что полицейские не станут разбираться в её ситуации, но вчера они всё-таки вышли с ней на связь.

По словам Абрамович, травмированный палец начал гноиться — вчера девушке пришлось перенести небольшую хирургическую операцию. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 дек 2019 в 13:10

Дома надо сидеть, детей рожать и растить да борщи мужу готовить а не искать по клубам приключений!!! Вердикт один- заслужила

Гость в горле кость
7 дек 2019 в 14:20

Ева классная девчонка, добрая, весёлая, необычная. А происшествия с ней происходят только потому, что она не сидит на одном месте. Благодаря таким людям Омск еще как-то шевелится.

Гость
7 дек 2019 в 16:20

Охренительная новость!!

Кстати, понаблюдайте за бомжами на теплотрассе - они тоже дерутся.. Ещё новостей насобираете..