12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

На левобережье иномарка врезалась в маршрутку с десятью пассажирами

В результате аварии были госпитализированы четыре человека

Поделиться

В момент столкновения в маршрутке находились 10 человек

В момент столкновения в маршрутке находились 10 человек

Сегодня около 13 часов дня в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На левобережье Омска столкнулись иномарка и маршрутка с пассажирами.

Предварительно установлено, что 19-летний водитель автомобиля «Шевроле Ланос», поворачивая налево на улице Лукашевича со стороны улицы Степанца, не предоставил преимущество пассажирскому автобусу «Форд» (маршрут № 922 «Сады Здоровье» — «им. В. Бархатовой»), за рулём которого сидел 42-летний водитель. «Форд» ехал в попутном направлении. В момент столкновения в маршрутке находились 10 человек. 

В результате столкновения иномарки и автобуса пострадали двое молодых пассажиров «Шевроле Ланос», а также два пассажирки «Форда» — 49-летняя и 47-летняя женщины. Все пострадавшие были госпитализированы. В момент происшествия в салоне пассажирского автобуса находилось 10 пассажиров.

Сейчас полицейские проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2019 в 22:28

И больше не давайте их!

Наталья
29 ноя 2019 в 22:27

Заберите права у него)

Фото пользователя
30 ноя 2019 в 19:18

Судя по всему газелист летел по правой полосе предназначенной для поворота направо, они там всегда так делают. Парень с Шевроле его там «не ждал». Пусть газелиста тоже за задницу возьмут там нужна камера на полосу