24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Убившая сантехника артистка омского музтеатра находится под домашним арестом

Это вызывает недовольство у родственников погибшего мужчины

Поделиться

На заседание пришли родственники убитого сантехника

На заседание пришли родственники убитого сантехника

Сегодня, 27 ноября, в Ленинском районном суде начался процесс по делу молодой кларнетистки Музыкального театра Тамары Медведевой, обвиняемой в убийстве своего любовника, который трудился там же сантехником.

Напомним, что трагедия произошла в августе. Очередная ссора между 53-летним мужчиной и его 28-летней любовницей закончилась убийством. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения девушка в очередной раз потребовала, чтобы мужчина развелся со своей женой и стал её законным супругом. Однако мужчина ответил ей отказом. Тогда она схватила на кухне нож и ударила мужчину в грудь. Он скончался через несколько минут.

Подсудимая пришла на сегодняшнее заседание вместе с адвокатом и вместе со всеми дожидалась начала процесса в коридоре. Сейчас девушка находится под домашним арестом — суд не стал отправлять её в СИЗО.

Это возмутило многочисленных родственников погибшего мужчины, которые пришли на сегодняшнее заседание в качестве слушателей.

— Мы хотим понять, почему убийца сидит с нами, — возмущались перед началом заседания близкие убитого. 

Родственники погибшего также рассказали корреспонденту NGS55.RU подробности этого громкого дела. По словам сестры убитого мужчины, незадолго до трагедии сантехник сломал ногу. Как пояснили родственники погибшего, он передвигался при помощи костылей. 

В деле артистки омского музтеатра много свидетелей. Их начнут опрашивать в декабре. Сегодня Медведевой огласили обвинение по статье об убийстве. В частности, по версии обвинения, артистка нанесла сантехнику не менее трёх ударов ножом.

Выслушав позицию стороны обвинения, подсудимая согласилась с ней (если не считать количество ударов ножом), однако заявила, что не замышляла убийство любовника.

 
— Я признаю тот факт, что наносила два удара. Но умысла убийства у меня не было. Я очень сожалею, очень раскаиваюсь и хочу принести извинения всем присутствующим здесь родным погибшего, — заявила подсудимая.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тян
28 ноя 2019 в 06:43

Эммм, сантехники по вашему не люди теперь что ли? Что за комменты аля 'фу, сантехник'. Мда уж.

Васёк
28 ноя 2019 в 08:45

Просто 50 летний сантехник знает как трубы правильно "чистить" 27 летним девушкам😁

Пита
28 ноя 2019 в 01:43

Ну зачем так строго. 50 лет это не приговор, возможно было за что. Возможно когда в 27 лет ну никак, ну стороной мужики обходят. А секса хочется. А как вы сами в молодые годы то? Да и потом, суп с котом