21 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

«Я переросла уровень участницы»: омичка рассказала о финале конкурса «Мисс Офис»

Оксана Андронова собирается заняться организацией конкурсов красоты

Поделиться

Оксана Андронова не расстроена тем, что не получила ни одной номинации

Оксана Андронова не расстроена тем, что не получила ни одной номинации

23 ноября в Москве состоялся финал конкурса «Мисс Офис — 2019». Среди 30 финалисток оказалась и менеджер по рекламе компании «Россювелирторг» из Омска Оксана Андронова. Девушка рассказала корреспонденту NGS55.RU: в финале она сделала всё, что было запланировано, и за своё выступление ей не стыдно. О подготовке к финалу Оксана рассказывала после того, как на сайте конкурса объявили имена 30 финалисток — она занималась кроссфитом и джампингом, посещала процедуры для тела, лица, волос, работала со специалистом по технике речи, готовила гардероб, в том числе национальный костюм.

— Больше всего понравилось то, что меня поселили в один номер с представительницей ОАЭ, Алесей Щегловой. Если бы не она, не знаю, как бы прошли эти две недели подготовки, Запомнилось то, что директор конкурса Светлана Бобрикова лично находилась на репетициях и никогда никого не выделяла среди участниц! — рассказала Оксана.

В итоге её соседка по комнате стала победительницей в номинации «Miss Office International», звание «2-я вице-Мисс Офис» получила Ольга Конева-Щеклеина из Челябинска, «1-й вице-Мисс Офис» стала жительница Санкт-Петербурга Софья Пензай, а корона «Мисс Офис — 2019» и два миллиона рублей достались Елизавете Знагован из Новосибирска.

Оксана не стала победительницей ни в одной из номинаций, но, по её словам, подарков участницам и без этого было очень много. Омичка решила, что больше не будет принимать участие в конкурсах красоты. 

— Я переросла уровень участницы, уже неоднократно организовывала конкурсы и сейчас буду развивать именно это направление — от участницы к организатору, — пояснила Оксана.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!