14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

В департаменте по делам молодёжи рассказали о планах на ремонт обветшалой школы олимпийского резерва

В пресс-службе сообщили, что сегодня там уже отремонтированы спортзал, раздевалки и коридор

Поделиться

Снаружи здание выглядит именно так

Снаружи здание выглядит именно так

Сегодня, 19 ноября, в департаменте по делам молодёжи, физической культуры и спорта отчитались о состоянии школы олимпийского резерва, которая напугала омичей своим облезлым видом. В пресс-службе заявили, что за последние несколько лет в здании отремонтировали спортзал, раздевалки, инвентарную комнату и многое другое.

— Здание филиала «СДЮСШОР № 10», расположенное по адресу улица Суровцева, дом 49, было передано в 1999 году в плохом техническом состоянии от ОАО «Завод «Омскгидропривод». За последние годы в этом здании были проведены ремонтные работы в спортивном зале, в женской и мужской раздевалках, инвентарной комнате, в коридоре и подсобных помещениях, также произведён ремонт кровли с заменой несущих частей и устройством сливов, — сообщили в департаменте по делам молодёжи, физической культуры и спорта.

В планах на 2020 год — косметический ремонт коридора первого этажа

В планах на 2020 год — косметический ремонт коридора первого этажа

Кроме того, в здании установили новые светильники с энергосберегающими лампами и противопожарные преграды, а также вместе с рамами заменили окна и двери. В следующем, 2020-м, году в школе планируют сделать косметический ремонт коридора первого этажа. По словам заместителя директора по административно-хозяйственной части Сергея Краснова, капитальный ремонт фасада запланирован на 2021 год.

Напомним, вчера мы делали фоторепортаж из школы, в котором писали о том, что здание сильно обветшало. Его углы обиты, а водосточные трубы оторваны. Некоторые окна наглухо запечатаны. Сотрудники школы сообщили, что сами занимаются ремонтом здания: лично директор «надевает панамку из газеты — и с валиком вперёд, красить».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1984
19 ноя 2019 в 15:21

Какой ремонт? Здание снести под корень и новое возвести, что за срамота?