21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В департаменте образования рассказали о проблеме с учителем начальных классов в лицее № 145

Второклассникам ищут нового учителя

Поделиться

Поиски нового педагога осложняет низкая зарплата

Поиски нового педагога осложняет низкая зарплата

Ранее мы писали о проблеме, возникшей в лицее № 145 с младшими классами. По информации «МБХ медиа», руководство лицея заявило родителям второклассников, что теперь их дети будут сидеть по три человека за партой. Тем, кого не устроили такие перемены, предложили забрать документы и перевестись в другое учебное заведение.

Однако в пресс-службе департамента образования NGS55.RU пояснили, что детей по трое рассаживать не планировали. Проблема возникла из-за того, что руководитель одного из вторых классов уволилась по семейным обстоятельствам. Для детей не смогли оперативно найти нового классного руководителя.

— Ввиду отсутствия педагога было принято решение временно перераспределить нагрузку с привлечением в данный класс другого учителя из этого же лицея. Образовательный процесс сохранён в полном объеме. Поиски классного руководителя на постоянной основе продолжаются. Вакансия в учреждении не закрыта, — сообщили в пресс-службе.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
8 окт 2019 в 06:10

Смотришь на современных детей и жалко становится учителей. Кто же захочет учить таких так сказать детей. Это не дети, это выродки. И будущего у нашей страны просто нет.

Акакий
7 окт 2019 в 23:01

На троих сообразят хоть.

8 окт 2019 в 19:11

Да ладно уже хаять детей! Вот как язык поворачивается про второклассников сказать "выродки"! А вот почему на зарплату 37 тыс ( такую, кажется, среднюю у учителей по Омску насчитали?) не могут найти учителя, и не только а эту школу - вот повод для размышлений...