19 ноября вторник
СЕЙЧАС -26°С

Частный перевозчик выставил на продажу большие городские автобусы

Братья-предприниматели продают автобусы ПАЗ и ЛиАЗ, которые ездили по 59-му маршруту

Поделиться

Автобусы ездили по маршруту&nbsp;<nobr class="_">№ 59</nobr>

Автобусы ездили по маршруту № 59

На сайте Drom.ru в конце августа появились объявления о продаже автобусов ЛиАЗ и ПАЗ, которые ранее ездили по маршруту № 59 (ОНПЗ — пос. Биофабрика). Автобусы принадлежат частному перевозчику — омским предпринимателям Олегу и Сергею Карнышовым. За высокопольный городской автобус ЛиАЗ-5256 2006 года выпуска на дизельном топливе предприниматели хотят выручить 320 тысяч рублей. При этом владельцы допускают торг. ГАЗ-3205 на газовом топливе продаётся за 120 тысяч рублей. Владельцы автобуса также обещают рассмотреть предложения об обмене.

Автобус 2002 года выпуска предприниматели продают за 120 тысяч рублей

Автобус 2002 года выпуска предприниматели продают за 120 тысяч рублей

Корреспондент NGS55.RU связался с предпринимателем Олегом Карнышовым. Он подтвердил размещенную на сайте объявлений информацию и рассказал о причинах продажи автобусов. 

— Будем менять на менее старые или на новые автобусы. Пока в раздумьях, на какие конкретно, будут ли это новые ЛиАЗы или ПАЗы, — пояснил Карнышов.

Предприниматель также добавил, что продажа автобуса не связана с нынешней ситуацией на рынке частных пассажирских перевозок, однако, по его мнению, она оставляет желать лучшего. Пока Карнышов не может сказать, что произойдёт в дальнейшем с 59-м маршрутом — пока его судьба неизвестна. 

Ранее NGS55.RU писал, что на маршруте № 59 временно изменилась схема движения: с улицы Омской на улицу 10 лет Октября он проезжал не по 25-й Линии, а по 20-й Линии. Это было связано с ремонтом улицы 25-я Линия. После ремонта автобус снова стал ездить по прежней схеме.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 сен 2019 в 13:17

Этот хлам пора в утиль, под программу утилизации как раз подпадает, пусть покупает метановые пазики- нынче это модно, а эти лохматимы сейчас только барабинская 40 заберёт