20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

«Наше радио — Омск» подарит 100 литров бензина

На кону множество призов — от видеорегистратора до моторных масел — за самое залайканное фото

Поделиться

1 055
Поучаствовать в акции и дать себе шанс выиграть 100 литров бензина и другие призы могут все автолюбители

Поучаствовать в акции и дать себе шанс выиграть 100 литров бензина и другие призы могут все автолюбители

«Наше радио — Омск» объявляет конкурс для автолюбителей и приглашает всех водителей присоединиться к нему. Розыгрыш проходит в группе во «ВКонтакте», а на кону — множество крутых и полезных призов: 100 литров бензина от сети АЗС «Топлайн», сертификаты на 5000, 3000 и 2000 рублей от сети магазинов «Автомаляр», моторное масло от сети магазинов «Евромасла-плюс», радар-детектор и видеорегистратор от магазина «Евразия-Эксперт».

Условия участия в конкурсе простые: во-первых, нужно быть подписчиком группы «Наше радио — Омск», во-вторых — необходимо сделать репост записи с условиями розыгрыша к себе на стену. Третье условие — загрузить в конкурсный альбом фотографию на фоне личного автомобиля и рассказать пару слов о своей «ласточке».

26 сентября будут определены 10 финалистов — победителями станут участники, чьи фотографии наберут максимальное количество лайков. А 27 сентября на площадке «Евразия-Эксперт» пройдет завершающий, очный этап проекта, во время которого будут названы три победителя.

Информация об организаторе конкурса, о правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения размещена в группе «Наше радио — Омск».

Возрастная категория 18+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter